怀念同学们

上一篇 / 下一篇  2008-01-26 00:35:46 / 精华(2)

             哎    快过年了  不知道06音乐表演的同学们 都在干什么了?找工作的工作有没有找到呢?        大家毕业后都过得好吗?    想起以前我们生活在一起的时候 开心,疯狂,吵闹,安慰,聊天,讲八卦,分享相互间的恋爱心得 等于就是“取经”!  一起去练琴 练声 上课,我们琴房隔音效果不够好  隔壁弹错了或唱走调了  就用拳头猛敲墙壁   或冲过去  然后发生的事情:咦里瓦拉 几个人就玩儿起来了!!哈哈  好开心哦! 我们的集体精神特别好   哪个同学如果被老师指明说她不好了  全体庇护说好话 “老师  他平时表现很好的 只是你没看到 我们都知道的嗨!”老师被我们闷倒了。      活动演出前努力搞好作品  跟别的班争出演率   嘿嘿  当然比不上我们喽!!!  不是我吹  咱班里  其实有精英一大批   只是有些同学以前都没露出才华而已   最后汇演之前统统拿出“货”来了!!!让大家着实惊喜了好几次,写曲好,文采好,表演棒,跳舞漂亮,编舞能力强,还能演小品,做音乐剧 等等~~~~ 

            想说的话 三天都说不完   而且  咱班不只是才女好多都是美女哦!!!  


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar