飘落的枫叶到处飞舞!!!

心伤

上一篇 / 下一篇  2008-03-16 10:42:25 / 天气: 冷 / 心情: 平静

            生活中总是会有许多的不如意,也会或多或少的受到些伤害,而心里的伤害往往比外在的伤害来的更重更凶。而在心里方面,能伤到的往往是在感情方面,有时候真的不懂,为什么那么多人因为情的伤而痛苦不已,可是却还是有那么多的人愿意去被伤害,而且还乐此不疲,真的很难懂。如果换成是我,那么我肯定不会在去投入任何的情,这样既是保护自己,也是不伤害别人的法子。也许这样对某些人来说可能会比较不公平,但是又有什么办法呢,正所谓一朝被蛇咬,十年都怕啊。可能有很多人会说我这样叫逃避,但是我真的没办法去接受,因为在我身上已经有一个人已经被我所伤,我也害他很痛苦,所以我不想再去对其他人投入过多的感情,不想再让如何人因为我而受到伤害,只有这样我才会觉得这是对自己也是对别人比较好的做法吧!

TAG:

引用 删除 淡蓝色的   /   2008-03-16 15:28:26
我觉的
只有经历过才会懂得
受过伤害也总有一天会过去的啊
如果连希望都放弃
那幸福呢
也许一辈子都碰不到了吧......
引用 删除 Guest   /   2008-03-16 15:26:29
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-14  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

我的存档

数据统计

  • 访问量: 220
  • 日志数: 2
  • 像册数: 1
  • 建立时间: 2008-03-15
  • 更新时间: 2008-03-22

RSS订阅

Open Toolbar