快乐就在~不经意

乐一乐

上一篇 / 下一篇  2008-06-04 00:22:28 / 个人分类:乐一乐

话剧角色
有一天,大宝回到家以后很高兴跟妈妈说他明天要参加学校的话剧表演,妈妈听了也很开心.接着,大宝兴奋的说:"我现在就去练习了!"
  过了不久,妈妈近到大宝的房间,却看到他一直躺在床上不动.
  妈妈:"你不是要练习话剧表演吗?干嘛一直躺着?"
  大宝:"我是在练习没错啊!"
  妈妈:"那你扮演什么角色?"
  大宝:"昏倒的路人!"
  妈妈:"........"


电子体重机
莫间百货公司的一楼摆着一台电子体重机,经常会有路过的顾客站上去量一量自己的体重是否合标准.而且,这台电子体重机还能够用动听的虚拟女声发出贴心的叮咛,让每位顾客都听的很窝心.
  某一天,一位体行健壮的男士站上了体重机,只听见它发出悦耳的语音说:"您的体型稍胖,请留意饮食喔!"
  于是,这为男士满意的走了.
  过了一会儿,一位正值青春的小姐站上了体重机.过了几秒钟之后,体重机发出语音说:"您的身材乎合标准,请继续保持喔!"
  接下来,一位在旁边观察了许久,身材发福的中年妇女也站上这台体重机,但体重机的反应时间比前面几位顾客要长些.最后,它用一贯标准悦耳的语音说:"亲爱的顾客们,请勿同时站上来,否则容易造成本体重机的故障!"


得不常失
丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:"你遇到不顺心的事了吗?"
  丈夫:"今天我在巴士上拾到200元."
  妻子:"那你应该高兴啊!"
  丈夫:"另一个乘客也看见了,我和他平分....."
  妻子:"那你不是还有100元吗?"
  丈夫:"回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的." 


TAG: 乐一乐

我不是肖邦 引用 删除 我不是肖邦   /   2008-07-02 19:36:06
哈,原来只是笑话!
一生有你 引用 删除 yishengyouni   /   2008-06-23 21:50:33
乐一乐!哈哈!
......的个人空间 引用 删除 jiafeng   /   2008-06-15 22:39:23
呵呵
百凤回巢的个人空间 引用 删除 百凤回巢   /   2008-06-06 10:14:32
百凤回巢的个人空间 引用 删除 百凤回巢   /   2008-06-06 10:13:51
 萨尔茨堡   引用 删除 黑键下刮奏   /   2008-06-04 22:05:34
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-15  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 2297
  • 日志数: 4
  • 像册数: 4
  • 影音数: 2
  • 建立时间: 2008-04-22
  • 更新时间: 2008-07-21

RSS订阅

Open Toolbar