如果你的话是音符,我就是琴键.........

灯火阑珊的海那边

上一篇 / 下一篇  2009-06-08 00:03:47 / 天气: 舒适 / 心情: 平静 / 精华(1) / 置顶(1) / 个人分类:心情随笔

没甚麽特殊的海岸,可是我好喜欢。

涨潮的一霎那,好多的鲤鱼在海面上跳跃,让我迫不及待的跑过去想抓。第一次看到。

这边的烧烤吃到撑饱,虽然自己是单个,但也好开心。

这边黑石礁的我们在烧烤,那边星海的广场在唱歌。

凉凉的海风吹的我好清醒。

海岸上边围绕小山的公路旁,有几间简单的平房,真羡慕可以住在那里的人。

所有的一切都印在自己的脑海了,真的找到适合自己的地方了那你还在等什么···努力吧!

聪聪加油!!

 

 


TAG: 灯火 阑珊

【落雨兲 引用 删除 【落雨兲   /   2009-06-08 23:38:56
看到题目想起那句"蓦然回首,那人却在灯火阑珊处"
呵呵
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar