"病假"三天

上一篇 / 下一篇  2008-08-07 00:53:31

手指发病了,四个手指疼,不能弹琴,我给自己放假三天,算是病假吧。

但是我并没有离开钢琴。我在学作曲作词。研究了好几天了,终于能把词安置相应音符下面了。神奇的打谱软件,写好谱居然能以钢琴弹奏出来。可惜歌词没能放出来。

当今钢琴世界真让人叹为观止,科学与音乐在这里美妙结合。节约了人力物力,提高了效率。新!奇!高!妙!

晨晨今天来学英语,玩电脑时听了我的“作品”,说我和弦写得很好听。我很开心,有点受宠若惊,但有自知之明。

这就是弹琴的收获。可是我写谱有困难没有人可请教。装饰音符号打上去,放出来的音乐中,没有表现出来。如:tr 。实在研究不出名堂,只能求教虫网了。

刚才发了求助信,不知能否有热心人解答。


相关阅读:

TAG: 作曲

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-08  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 5442
  • 日志数: 52
  • 文件数: 1
  • 建立时间: 2008-06-20
  • 更新时间: 2014-02-09

RSS订阅

Open Toolbar