睡懒觉的传说

白十字缅怀杰克逊

上一篇 / 下一篇  2009-06-26 09:26:21

迈克尔.杰克逊音乐的光辉依然引领全世界的心跳

他的灵魂始终紧紧的控制着音乐爆与发的开关,只要他想做

 

不是沉迷 他是最受人尊敬的
迈克尔·杰克逊是全世界艺人中慈善贡献最大的,他几十年孜孜不倦的慈善事业已经高达了3亿美元。
迈克尔·杰克逊的总唱片销量和单张唱片销量都是世界第一,总唱片销量高达7.5亿,他的《颤栗者》销量高达1.4亿,这是所有艺人望尘莫及的记录。
迈克尔·杰克逊是个伟大的人道主义者,他得过两次诺贝尔奖提名,拥有着传奇乐队披头士和传奇艺人猫王的唱片版权。
迈克尔·杰克逊是唯一一个能带着墨镜进入白宫的艺人,是唯一一个能享受最高规格接待的艺人,全部由总统亲自接见。
迈克尔·杰克逊不只是歌手那么简单,他是汇集各方面与一身的天才,演唱,舞蹈,作词,作曲,演奏,编排,制作等等。
迈克尔·杰克逊的皮肤不是传说中的漂白而成,而是他的皮肤病导致的,种族背叛这种罪名扣在他身上是白人们对他的栽赃与陷害。
迈克尔·杰克逊年轻时帮百事拍广告的时候,头部被严重烧伤,康复后他把获得的所有广告费用全部贡献给了慈善事业,建立了烧伤康复中心(有史以来最昂贵广告费用)。
迈克尔·杰克逊35岁的时候正式被世人公认为——流行音乐之王,同时他还拥有十项吉尼斯世界记录
迈克尔·杰克逊从小饱受父亲虐待,没有幸福的童年,他之所以那么疼爱孩子就是不希望任何小孩重走他的老路,但是他绝对没有猥亵小孩,十项罪名均不成立,要知道,美国的司法和警察可不是吃素的。

 

 舞步:独创太空步、霹雳舞、帽子舞等众多独特的舞蹈,著名的是滑步(太空步)和45°倾斜

歌声:能把假声和真声完美结合,天衣无缝

慈善:一人支撑着39个慈善事业,创吉尼斯世界纪录;最令我感动的是他在拍可口可乐公司广告时被镁光弹炸伤,公司赔偿的钱却悉数捐给烧伤基金会

MV:作为MTV之父,他的MV拍的部部像小型的好莱坞大片,令人百看不厌

荣誉:横扫格莱美数次,两次诺贝尔和平奖提名,吉尼斯世界纪录上获奖最多的艺人

成就:他的销量也创了记录,专辑THRILLER正版+盗版总计8.3亿张,去年的THRILLER25周年纪念版在美国仍有75万张的好成绩,是所有老专辑重发销量的冠军。即使是原版THRILLER,仍在美国就有每年几万张的销量。

他是举世公认的流行之王。可能有人会说他娈童、漂白、虐待儿童……说这些都是假的可能没几个人相信。就算你不崇尚他的人格和艺术,你也在享受着他给你带来的顶级八卦盛宴。他是值得人尊敬的,有史以来最伟大的艺人、慈善家。

是迈克尔第一个出现在白人才能拥有的应募上
是迈克尔第一个把黑人音乐带像世界
是迈克尔第一个真正意义上的世界巡演
是迈克尔第一个拍出了真正的MTV
是迈克尔第一个把音乐与舞蹈结合得这么完美
是迈克尔让他的知名度在世界各地都知道(远到南非,近到欧美亚奥)
是迈克尔一个人自持着30家慈善机构
是迈克尔一个人捐献了3亿美圆的慈善款项
是迈克尔一个人就得到两次诺贝尔和平奖提名
是迈克尔让我知道了什么是音乐

现在没提起迈克尔么
是你自己无知而已
记得8月29日世界各地都有都市在为迈克尔50周岁而举行生日宴会
记得才不久的万圣节 全球合计约4000人同时跳起了迈克尔的著名舞曲 (颤栗)
就连迈克尔从未来过的中国大陆 都有着千万的迈迷!

重要的是一个已经逝世
而一个是活着的传奇!


Flash: 大家观赏一下迈克尔.杰克逊的成就吧(前30秒是黑屏,后面就好了)

 

白十字永远缅怀、永远纪念这位伟大的天王!


TAG: 白十字 杰克逊

jeanjsk~~music radio~~~~~````` 引用 删除 jeanjsk   /   2009-07-18 14:34:30
原帖由风花雨露于2009-06-26 11:22:55发表
缅怀的好!为大鹏的这篇文章鼓掌!!!!!!!
我想说一些现实问题...希望大鹏看了以后能给些评论...
.

欠扁的人···
裸体歌舞 引用 删除 裸体歌舞   /   2009-07-03 09:10:59
5
混§沌 引用 删除 银风   /   2009-06-29 17:09:14
那时候看的是MV,在我童年的印象中是很恐怖的 =P
混§沌 引用 删除 银风   /   2009-06-29 17:08:20
在我两三岁的时候就听过他的《颤栗者》专辑,那是侯就记得被吓快哭了呢
混§沌 引用 删除 银风   /   2009-06-29 17:06:32
5
白十字天马骑士团 引用 删除 吴大鹏   /   2009-06-26 14:32:37
那个人没有品位

是个垃圾

除此之外她就是个垃圾,你原话转告他,就说我说他是个垃圾。
abcde 引用 删除 风花雨露   /   2009-06-26 11:22:55
缅怀的好!为大鹏的这篇文章鼓掌!!!!!!!
我想说一些现实问题...希望大鹏看了以后能给些评论...
背景:我的宿舍
我宿舍的一位男士之前在听到迈克尔病了的时候(还没死),大声高呼活该(我要是有录音的话我就要上传一下来给你们听听!),理由是他做手术从黑变白,然后活该!,我先不管这怎么回事,人家病了就说活该!首先,我个人认为这位男士就很有问题!!(虽然迈克尔大部分音乐我都不喜欢,个人认为还不至于说人家活该!),你说这怎么搞?至于这样么?
abcde 引用 删除 风花雨露   /   2009-06-26 11:17:25
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

吴大鹏

吴大鹏

重生的前传

日历

« 2020-08-04  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 17015
  • 日志数: 46
  • 像册数: 10
  • 文件数: 4
  • 建立时间: 2008-06-28
  • 更新时间: 2013-03-20

RSS订阅

Open Toolbar