生日礼物

上一篇 / 下一篇  2008-08-11 00:14:21

今天早上7点多到晚上9点多,鼠标一刻不离手,终于为BOBO准备好了生日礼物———一幅FLASH作品。虽然很简单,但是对于新手的我就困难多多了。BOBO说很喜欢,同时很感动。那我这一天的付出也值得了。呵呵可惜不能陪他一起过生日。

晚上看了中国VS美国的篮球赛,途中给DJC发了条信息,问他有没有在看。比赛结束时他回信息了。开始打篮球原于他。好多年没有看他打篮球了,还挺怀念的。记得他刚去当兵的那年回去过春节,因为没有他的篮球赛顿时觉得整个春节都空空的。再能看到他打篮球不知更待何时了。难得他的关心,让我早休息加别太累还有晚安。呵呵

随便跟NP老师发几句牢骚说在桃花岛住宾馆都每天晚上睡不好,今晚竟然就有他发过来的舒眠的助眠的音乐在耳边响着了。谢谢加小小的感动呀!

想跟BAICHI多聊,但是总忙于这样那样的事情里了。希望你好好的,有什么记得还有我。

明天又要前往桃花岛了,苦!

学会忍耐和宽容。

沉默和妥协。努力坚持加油!


TAG: 生日礼物

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-13  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 623
  • 日志数: 13
  • 建立时间: 2008-07-21
  • 更新时间: 2008-08-16

RSS订阅

Open Toolbar