给我幸福。我一定会好好珍惜。

逃避的人儿。

上一篇 / 下一篇  2008-10-26 00:17:46

      班里的人呼呼的在传绯闻、

 

      尴尬是必不可少了、 我们都在躲着的、

 

     其实狠简单的关系、 但是往往简单是复杂的前提、  天知道、 我们只是朋友、 地相信、 我们之间没有任何杂质。

 

    看到zw的个性签名、   说。  补课+手帕+兄弟情= ~妞+ 放弃    。 不知道为什么看了之后, 有一种难以言喻的哀伤。 我在反问自己, 我怎么了。

 

    今天XD说了一大堆话、 处处截露我内心深处、    我承认、  自从我遗失了那个叫孩子气的家伙。   我的世界就只剩下xq 和 zw了、    他们是我开心的来源、 如果说我可以保持smile、 那么一定是因为他们、

 

     很对、   我承认、 相比于他们俩,我好像更注重ZW、    喜欢他身上那阵重重的发胶味。 喜欢他眼里清澈温暖的眼神,  喜欢他给予我温柔的口气、  喜欢他对我的好。   一切是那么的重要, 那么的不可忽略。

 

     ZW在空间上写我、 每一次看、 都有不同的惊喜,一样的感动。    今天, 你狠累。 一直趴在桌子上。   可是一下课还是依旧给我讲课, 说真的、  我觉得狠心疼你。    你的好实在让我无法招架。    换位时、 你一直在嚷嚷、 不要和我分开,我转过脸, 不让你看见我眼里深邃的眼神、 那是一种同样的不舍、 因为,其实我也是那么想要和你在一起。     也是那么需要你的无所不在。

 

      夜深了、     困了、   完。


TAG: 人儿 逃避

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar