加油,希米!

上一篇 / 下一篇  2008-12-18 01:51:56

今早不是自然睡醒,而是被憋醒的。一开始我还在床上挣扎了一下,以为肚子坏了。后来看峰哥都起来了,我还是索性起来吧,快速地穿上了裤子,向厕所跑去。

    修改着以前写得论文,突然想到了老爹的《梦醒时分》。听着歌词有些伤感,我告诫自己以后不要谈和感情有关的东西,但是不知道自己会不会坚持住。

    看着熊叔叔写的日志,略带伤感和无奈。人老了,面对爱与被爱都失去了勇气,失去了早有的冲动。我惊喜于自己的恋爱期为何是这么的短。不给自己下什么结论,无论怎么样我不都还得继续活着。

    最近的论文真的很多,我真的是要被那个老师给折磨死了。当然,全班同学和我的境况是一样的。我不知道那位老师是怎么度过他大学的生活的,他有没有必要来这么折磨我们这些大四即将毕业的学生。老师应该收到学生的尊敬,尊师重道也是我们学生最起码的品德,但是面对这样的老师,我很难压抑自己的情感。庆幸的是全班同学基本上都和我持有相同的观点,看来这个不是我个人问题。

    今天要干的事也挺多的,需要一渐渐地把他们都弄完。明天回不回家还是未知,要等那边的消息了,我下午得给刘部长大个电话确认一下,免得让自己白跑一趟。

    熊熊从澳洲回来了,一些突发情况让熊熊不得不改签机票。不过回来也好,早晚不还得回来。希望她这几天要开心,我也相信她会开心的。

    《梦醒时分》一直被我重复放了好几遍,以前对老爹的歌有点排斥,现在喜欢上了好几首呢。还和大家推荐的一首叫《放手去爱》。虽然都是老歌,但是依然那么有味道。经典就是需要时间去检验的,不是吗?

    看看日历,再有两周就可以全铺盖回家了。大四好的一点就是没有考试周,不用在放假的时候挤火车。我要赶在他们回家之前回家,这样才不会被春运高峰给挤死。呵呵……

     下午去看看一楠,给自己的头发收拾收拾。1216从头开始……今天的个性签名。加油,希米!


TAG: 签名

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-04  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 175
  • 日志数: 13
  • 建立时间: 2008-10-20
  • 更新时间: 2009-01-21

RSS订阅

Open Toolbar