扯、谈 +_+、

上一篇 / 下一篇  2010-05-27 22:17:16

好久没写过日志了。最近习惯了在星期六的夜晚,一直不睡,直到那两条一长一短的指针,分秒不差地,指向“2”和“12”这两个数字。这时,我便开始站在窗前,试图看清这个世界。
  带有些闷热的夏风吹过,眼瞳中倒影出的总是那万籁俱寂的迷离光景,几盏寂寞而温暖的暗光,以及那几个夜归的人们…
  思绪有一瞬间,进入了虚无的第五空间,我在想我的----过去、现在、或许,将来。
  我的无奈,我的苦楚,我的去路,我的思想,也许只有自己才明白。
  这也不是我的放弃。就像一个朋友所说的,从高处被人扯下来的感觉,真的很不爽。呵~
  近来很喜欢一个组合的歌。这不是一个什么偶像派组合,但就是莫名的喜爱----Simple plan。在我的领域,狂乱的音乐往往给人最大的感触。就像《shut up》里,主唱用带有磁性的声音唱出:
Don't  tell me who I should be、
Don't tell me what is right for me、
  呵呵、生命中要接受的太多了。开心的、痛心的,全盘接收。也许,该赌的时候,应放手一搏。
  最近好像很多同学准备学乐器,也不知为何,我好想去了解,去参与。甚至在某个星期六,敲开了学校琴房的门,从此成了那里的“常客”…
  早几天,心血来潮,又去听了吴越和夜洛的曲。他们的曲很有风格和power,不像其他曲那样,墨守成规,我特喜欢。
  扯谈完了,一夜无梦。烟火易冷,心境亦变,唯有断念,才能展翅飞翔。也许到了那天,我的《某天》就完成了。
某天/也许还可以看你的侧脸
某天/也许还能想起你的微笑
某天/也许我们早已忘记/彼此

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

轨迹_泪

轨迹_泪

我在那天空,在你翱翔过的轨迹上,寻找你不可能留下的眼泪......

日历

« 2020-09-19  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 148
  • 日志数: 2
  • 建立时间: 2008-12-23
  • 更新时间: 2010-05-27

RSS订阅

Open Toolbar