真的好久没这么开心了

上一篇 / 下一篇  2009-04-12 00:55:58

        今天,我好开心啊!我今天才知道原来开心的方法有很多种;而在不久之前,我就知道跟小朋友打闹事一种让人开心的事,只是我一直都不知道会有多开心。之前,我就听他说过,他跟那些小朋友在打闹时,他非常地开心,忘记时间的存在,忘记了伤心地存在;那种天真的笑容是他一辈子都会记住的事情。

         听他这样说完后,我也好想体验一下,只是苦于一直没机会。没想到,我今天能够亲身感受到他那当时的快乐,真的是被那些小朋友感染。因为,和小朋友玩时,你是将自己放进童年的时期,同时,你也会让自己变得幼稚起来。他们的笑容真的好天真无邪,即使,你已经累得精疲力尽,你还是会义无反顾地和那些小朋友一起玩,因为,你舍不得让他们失望,你会为了他们的笑容而一直坚持下去。好希望,以后会有多一点这样的机会再次感受这样的开心。

       他要打比赛了!虽然是在五月份,可是,时间不多了,不知道他的脚好了没有?他将会在广州打比赛,我好想跟过去看他打,可是我找不到任何理由要去广州,更找不到合理的理由去看他打比赛。希望,他能够在比赛中胜利,也希望他爱的人也能够出现在现场,这样,他一定会很开心。


TAG: 开心

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-11  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 798
  • 日志数: 17
  • 建立时间: 2009-01-23
  • 更新时间: 2009-04-18

RSS订阅

Open Toolbar