Somewhere Over The Rainbow

上一篇 / 下一篇  2009-06-15 13:56:04 拍摄时间:2009-06-15 13:56:04

X-Space Video Player
00:00 | 00:00 全选 反选 取消

Connie Talbot 

sweet little angel

Bless~

     从前有一个小姑娘,爸爸是海员成天在海上漂泊,妈妈是公司职员忙忙碌碌,即使回家也没有时间陪伴她。于是小姑娘得了自闭症整天不说一句话。后来妈妈埋怨爸爸只顾工作不顾家,负气的妈妈把小姑娘送回了奶奶家。奶奶为了消除小姑娘的恐怖和陌生感每天都会唱一遍Over the rainbow给她听。渐渐地,小姑娘也可以跟着奶奶轻轻地和乐。在后来,小姑娘打开了心扉,重新找回了那个开朗可爱的自我,可是奶奶却病倒了。小姑娘在奶奶的床前一直哭一直哭,奶奶吃力地对她说,我的天使,别哭,你唱Over the rainbow 给奶奶听,奶奶的病就会好了。小姑娘开口唱了起来,奶奶的呻吟好像真的就减轻了。于是她暗暗祈祷,我每天都会为奶奶唱一遍Over the rainbow,当我唱到第1000遍的时候希望奶奶的病可以好起来。当小姑娘唱到第999边的时候,奶奶去世了。小姑娘悲痛地在奶奶的葬礼上完成了她的诺言,唱完了第1000遍。那一年小姑娘才6岁。
   6岁的她凭借这首Over the rainbow参加了歌唱比赛。她清甜的声音仿似天籁,字字敲打着每个人的心灵。从出赛到决赛一首为奶奶而唱的歌曲一遍遍响彻人们耳边,也不断感动着每一个人。她就是Connie Talbot——奶奶以及我们大家的天使!

                                                                                                                  转自   茜

影音分享
  • 节目地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友

TAG: somewhere the THE The Somewhere Rainbow Over

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-09-26  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

我的存档

数据统计

  • 访问量: 380
  • 像册数: 1
  • 影音数: 2
  • 文件数: 1
  • 建立时间: 2009-06-14
  • 更新时间: 2009-06-15

RSS订阅

Open Toolbar