<做一个快乐的人>之感

上一篇 / 下一篇  2009-06-15 19:58:58 / 个人分类:生活

今天中午政治学习是由陈微老师来主讲的,他这次讲的内容是 <做一个快乐的人>因为当今社会工作的压力很大,每个人所承受的压力都有所不同,是时候该学会给自己减减压,让自己在忙碌的人生中寻找快乐,学会轻松不把工作的压力带回家,有一句话是这么说的:为了更好的工作我很认同这句话,该工作的时候就要认认真真的工作,该休息的时候就应该给自己放个假好好的去休息,尽情的去发泄.立起积极的心态,不要被压力所环绕,不要被它所控制,从现在开始,学会放松学会减压吧!以下是摘录的十种心理减压方法:

1 拥抱减压

2 轻松回家

3 想哭就哭

4 找人倾诉

5 肢解压力

6 零食化压

7 购物解压

8 保持微笑

9 多与孩子亲近

10 淡忘压力

等以上十种解压方法,大家可以试试看哦!我已经在尝试中,感觉效果还不错哦!让我们的每天都过的既充实又轻松,学会减压,学会做一个快乐的人吧!加油!在此提前祝健康 幸福 快乐!

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2020-09-26  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

我的存档

数据统计

  • 访问量: 52
  • 日志数: 1
  • 像册数: 1
  • 建立时间: 2009-06-15
  • 更新时间: 2009-06-15

RSS订阅

Open Toolbar