若悲伤落幕,请淡漠如初。

2009.08.04准备回家

上一篇 / 下一篇  2009-08-04 04:34:44 / 个人分类:The Words

一个月的暑假工。结束了。可能是知道结局以定了,反倒轻松下来。今天睡了18个多小时.......

跟经理辞职的时候他没说什么,大概是正好有人顶替我。后来我开玩笑说毕业了要是找不到工作了来这里长期厮混。他笑着说没问题,那时候我升你当主管。我笑得很夸张说那就这么说定了啊。还记得去年面试结束后经理伸手过来对我说欢迎你到酒吧来工作,你可以叫我Johnson,这里的经理。我和他握手,装作很严肃地问,Even Johnson?估计丫那时候也是起玩心了,表情有点夸张地回了句YES。我依然装作很严肃,很高兴见到你,魔术师先生。然后两人哈哈地笑。

黑人杰没有错过我今年在这里的最后一天。今天他是一个人。我有点不明白新换的那批服务生怎么没有会英语的,去年有外宾基本上轮不到我出场,今年几乎所有外国人都是我接待的.....后来在吧台闲聊我说It's the last day I work here.  他很惊讶的样子。Really? why?  我把调酒师弄好的酒递给他,My mom call me back to help her because her shop is too busy. 他貌似有点惆怅,说What a pitty, my Chinese is so poor that I can't communion with other waiters here.  我转过头去,问新来的服务生张XX会不会英语,他说会一点。然后我对黑人杰说The new waiter knows , you can call him for hlep.   Okay. grand to meet you. see you other days.    坐了一会就结帐走了。正好小张经过,我说以后外国人靠你咯。他笑得很无奈。

黑人杰算是我们店的固定客户了。有时候还会带朋友一起来,清一色的黑人,都是又高又瘦。发工资的时候经理说我他们带动了客流还特意给我发了100块奖金.....每次他们来Mr.Johnson都会叫我放下手上的工作专门接待他们。可是我不能平视他们....跟他们说话我要抬头。后来经理跟我说那个黑人第一次来是上个月,我来以后他基本上每天必到。汗.....在魔术师先生眼里黑人杰是冲我来的....窘啊窘啊窘。

虽然现在还不太想走(因为钞票还没攒够)。不过还是被老妈拉回去了。她说回去了给我几百块。还有20天左右可以给我慢慢敲诈。HIAHIAHIAHIAHIA..~~不过回去也好,有高性能电脑可以用还可以把那两本会计教材吃透运气好还能把雅思的词汇记掉一部分。我还不知道我四级过了没有.....有点悬。我口语比笔试的部分强太多了,词汇一直是我的弱点。至于语法,我现在念英语完全靠的是语感,语法应该还记得初中学的几个。还好雅思考的主要是口语,笔试的部分反倒不太重要。

说点郁闷的事....前天和哥们姐们去海洋馆玩,拍鱼群嬉戏的时候一只脚踩在过道上了,一拿了一扩音器的女人跑我身边喊小姐麻烦您站过去一点不要占着走道。旁边那几个很无良的兄弟立马发挥他们的无良精神,笑得无比夸张。我XXXX,老子就是头发稍微长了那么一点你至于搞错我性别么我靠。

九点的火车。六点半下线回去洗澡然后去车站。怎么把生物钟调整过来....这是个很严重的问题。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

breakthorn

breakthorn

剑折刺断,无可凭依。入眼处,荒凉满目。且举杯,与君共饮之。

我的栏目

日历

« 2020-08-14  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 189
  • 日志数: 6
  • 建立时间: 2009-07-15
  • 更新时间: 2009-12-28

RSS订阅

Open Toolbar