若悲伤落幕,请淡漠如初。

2009.12.27 那些温暖人心的小幸福

上一篇 / 下一篇  2009-12-28 09:43:20 / 个人分类:The Words

我想,我现在有勇气写写这些,安静平淡温馨事情。

 

儿子不在家哪来苹果吃?祝儿子一生平安快乐!----平安夜发信息问我妈有没有吃苹果,如是回复。

有多久没有感受到这样的情绪呢。只是一条很简单的说明情况和祝福信息,但是入眼的一瞬间会觉得想哭。平安夜那天没有吃苹果,但是收到了家人的祝福。老妈这句话比一百个苹果都管用。天大地大娘亲最大。有俺娘的祝福,前路铺满荆棘坎坷又怎么样,俺怕你个球。

我似乎缺席了太多重要的情境。比如老妈的生日(俺娘:崽你连老娘的生日都忘记,你真不是个东西。),比如聚会,比如狂欢。以前的自己像个飞奔的火车头,沿着自己已经制定好的路线狂奔不已,不减速,不回头。活得太冷静,忽略了太多的风景,也令自己背负了太多。

 

你已经不是我以前认识的小P孩了,你已经长大,已经改变,但是我还是希望你能像以前那样单纯,那样快乐,希望你永远开心。----很久未见的齐姐昨天的结束语。

齐姐是我第一个通宵在QQ幻想认识的,那时候我只是个9级的小菜鸟术士,她是15级的医生。有时候甚至怀疑会不会有比齐姐更好的人,她带我跑地图给我钱买装备帮我做任务刷副本,到后来开始收费了帮我充点卡什么的,毫不保留地对我好。就算是现在我和她聊QQ都会不自觉地用上~~这样的符号。不过姐你忒不厚道了点吧,我什么时候找你要的结婚照噢你昨天才给我看。顺便感慨一下时间的威力……几年前视频的时候俺姐还挺标志的,现在怎么看着越来越中年了……(表PIA>_<

不管怎么样,姐,祝你幸福。

 

欸,你品位怎么这么好噢?好像各种乐器都喜欢都懂一样。----前天跟大三的学姐们借琴房的钥匙得到的评价。

至于原因……只是因为之前借她的MP5听真题听力的时候放往里面塞了一堆琵琶曲和一些长笛二胡,以及其他我喜欢听的。暗自窃喜。事实上那些只是我在寻找《情咒》的过程中发现的还能入耳的衍生物……说实话我对古典琵琶曲还是不太敢恭维。因为我受西方文化影响比较深乜……当初和她们认识好像是军训的时候某场本系内部对抗赛扭了脚于是光明正大地翘了军训跑去上钢琴课,成了整个教室里唯一的男生

 

麦小麦这几天不知道抽什么风,11点刚过就吼我去睡觉。我知道你是关心我但是以我那睡眠质量……就算万籁俱寂也要等上至少半个小时才能睡得着。何况我们寝室晚上又不是个安静的地方……打呼的讲梦话的都有。暂时还没发现谁梦游……

有段时间睡眠很好,在某人打雷一般的鼾声里安然入睡。但是那样的状体只持续了一个星期不到就消失得无影无踪,接下来的时间继续1点多甚至两点才睡着,每天用6小时不到的睡眠时间支撑一整天的精力消耗。好吧……我知道我头痛是自找的。

 

北草侄女说她欠我一个圣诞愿望。那天一整个下午我都没想出什么有建设性的愿望……能说出来的也不是别人能帮忙的。呐,侄女你准备就这么一直欠下去吧。嘿嘿。

 

一直以来都离爱情很远。呃,如果暗恋和单相思也算的话。小顺子送我的一本心理分析书上说,单相思是心病,患者都有很深的自卑感。真正面对对方的时候会表现出强烈的不安和紧张并且试图掩饰自己的真情,以至于出现语塞笨拙的举动。

我跟弦子说这个作者一定经历过这些所以能描述得这么清楚。弦子深以为然,他说当初你丫和这书上描写的完全一样。反驳曰,本大师现在好很多了好不好。XXX作证,我平安夜送她礼物的时候没有表现出任何不自然。

写到这里突然很想说说小拎子昨天发给我的句子:你等着,总有一天,你会是我孙子的奶奶的!唔,确实很萌。

嗯,如果可能的话,201314日拉着谁去把证领了也好。这样可遇不可求的日期错过了是人生一大悲哀额。以后在孩子面前这也是个炫耀的资本来着……

 

平安夜的前两天开始趴电脑上没事做的状态了……为啥?,没电影看了呗……以看惊悚片和恐怖片为乐的维某人终于陷入了电影荒的困境。上周某变态老CN的课奇迹般的给我们看电影了。不过歌舞青春这类题材的片子实在不是我喜欢的……唯一的吸引到我的地方在于唱歌声音萌到翻的女主角。

 

弦子你要我写的那些现在就给你好了。呃,其实就是圣诞那天想到的。

新年身体状况好转,至少不要继续恶化。

再长高一两公分。

记性能稍微好那么一点,最起码能记住我妈的生日。

找一个好一点的实习单位。

平静地相恋一场。

比现在更专注于学习或者工作,对自己有益的什么都好。

呃,礼物的话……小时代2.0的限量版或者一个女朋友。嘿嘿。

 

以上。

即将20岁的某人。戴着安静的小小的幸福,大步迈进新的一年。

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

breakthorn

breakthorn

剑折刺断,无可凭依。入眼处,荒凉满目。且举杯,与君共饮之。

我的栏目

日历

« 2020-08-12  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 189
  • 日志数: 6
  • 建立时间: 2009-07-15
  • 更新时间: 2009-12-28

RSS订阅

Open Toolbar