最接近真實觸感的眉毛藝術 - 雕眉

上一篇 / 下一篇  2010-10-14 01:09:06

最接近真實觸感的眉毛藝術 - 雕眉

雕眉超過了紋眉,繡眉筆做出的線條效果,並改變以紋眉機,繡眉筆技法中所出現的生硬、上下一樣粗細的小棍狀線條。
難得的是雕眉線條細如發絲,毛根毛梢清晰分明,特別是毛梢是漸漸消失,呈毛髮狀態。眉毛活靈活現,半米以外觀看如同真眉一樣。

雕眉讓眉毛的修飾更自然,痛苦更小,幾乎和拔眉的感覺類似。不同於傳統紋眉,時間久了眉色會變藍、變粗,雕眉是順著眉毛生長方向雕塑眉形,醫生也會像作畫一樣把眉毛一根根畫在眉部,線條帶毛尖,根與根之間有皮膚間隙,在眉部毛髮的掩飾下,會分不出真假的差別。
對於一些眉形天生不好的人來說,目前非常流行的「雕眉」技術,是很好的選擇。
雕眉爲什麽比任何叫法的紋繡好?紋眉機等是用儀器操作,做出的眉形效果呈線裝,時間一長線條變粗或模糊,顔色還會變紅、變藍。而雕眉不由幾器操作,而是由專業的人手,順著眉毛生長的方向雕塑眉形,效果呈長久毛髮絲樣線條,線條帶毛尖,根與根之間永遠有正常皮膚,半米外看就是真眉。另外,雕眉的疼痛感很小,感覺就像撥眉一樣。

案例分享:
紋繡師會先設計好顧客適合的眉形,然後用雕眉筆在設計好的眉形上順著眉毛生長的方向一根一根地進行雕眉,在非常細心地雕塑下眉形很快就完成了。完成後的眉毛果然逼真,而且沒有太明顯的紅腫現象,醫生說過兩天後眉毛會結一層很薄很薄的痂,痂退後雕眉就完全完成了。

雕眉要注意的事項:
因爲麻藥會影響雕眉時的著色,所以儘量不使用麻藥,但如果因爲疼痛而影響雕眉醫生的操作,可適當的用麻藥針在眉部劃幾下。由於雕眉是一個較爲細緻的操作,如果有遺漏請諮詢雕眉醫生進行修補。

詳細閱讀...


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-09  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 52
  • 日志数: 4
  • 建立时间: 2009-07-19
  • 更新时间: 2010-10-14

RSS订阅

Open Toolbar