爱乐者之家!

等待在心不在行动

上一篇 / 下一篇  2010-07-09 10:10:26 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴 / 置顶(1) / 个人分类:读而有感

“当等待作为一个动词时,它意味着行动。它表明一个人的心里暂时属于某人。

    当等待作为一个名词时,它意味着停顿。它表明一个人正在为另一个人消耗生命。

    当等待作为一个形容词时,它意味着重视。它表明一个人现在心里完全属于某人。

    当等待作为一个疑问词时,它意味着迷茫。它表明一个人正徘徊在十字路口。

    当等待作为一个铺垫词时,它意味着前进。它表明一个人正在努力。

    当等待作为一个肯定词时,它意味着勇气。它表明着——故事结束了……”——有人说。

 

  我觉得很对!人在不同时期其实都在等待,只是等的事不同,意义也不一样。但我不希望总在等,这是一种没有实际意义的消耗,就如一盏灯亮着却没有为谁照亮前方的道路,很不环保,很没有价值。

  现在的我已经不是在等待了,有很多事都要自己把握,爱你就要抓住你。既然说过人生如戏,那么在我的舞台上,你是属于我的主角,不可缺少的一部分!


TAG: 等待 行动

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

飞墨

飞墨

在清晨第一缕阳光的照射下,迎风与音乐为伴。

日历

« 2020-09-24  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 459
  • 日志数: 5
  • 像册数: 2
  • 书签数: 1
  • 建立时间: 2009-10-05
  • 更新时间: 2011-05-09

RSS订阅

Open Toolbar