我喜欢

上一篇 / 下一篇  2009-11-03 21:33:42

       我喜欢一切美好的事物,蓝天,大海,白色的衬衫。喜欢一切简单的生活和不紧不慢的节奏。

      

         喜欢一个人听歌,听燕姿的干净洒脱,王菲的华丽空灵,周华健的兄弟情深,老狼的黑白岁月。

      

         喜欢一个人看书,看海子绝望的春天,卡夫卡忧郁的海岸,苍月听雪楼的悲歌,姜戎大草原神圣的图腾,张爱玲大上海令人辛酸的奢华。

      

          喜欢一个人在夕阳下奔跑,任阳光照亮自己麦色的皮肤,喜欢一口气喝掉一瓶子薄荷味的矿泉水,然后把空旷的

 

瓶子留在体育场站台的最上方。喜欢任汗水在指尖流淌,喜欢用最暴力的方式把球砸向篮筐。

      

           喜欢一个人在黑暗之中行走,知道回家回家的方向却看不到明天的曙光。

       

           喜欢一个人写字,在深夜里与文字共舞,用虚幻来编织现实,用心之光明来照亮世之黑暗。

       

            喜欢一个人喝茶,不管是有着淡郁清香的“竹叶青”,还是华香四溢,锋芒毕露的“龙都香茗”。无论是上好的西湖龙井,还是普遍的山野“苦丁",都让我感受到生命静谧之下蕴藏的芬芳与力量。那种在滚烫中盛开的绚丽,让我更加彻悟生命的真实。

        

           喜欢一个人读词,喜欢贺铸“顷刻笑谈已为死生同"的男儿意气,喜欢太白“天子呼来不上朝”的傲骨,喜欢苏子无论穷达都心关天下得品性,喜欢易安“倚门回首却把青梅嗅”的率真 。

         

 

 喜欢静静的想着一个人,她长发披肩,白衣似雪,在夕阳下为我弹奏一曲《凤求凰》…………    

 

心不会后悔

但是眼泪落下又是为谁江湖恩与悲

长剑声声如玉碎我无路可退

来生还要再走这一回看彩云追月

心有灵犀凤双飞展翅高飞

笑忘人间是与非

点点桃花人相对山有多情水

你有我的美

将我的痴融入你的醉 .


TAG:

surika的个人空间 引用 删除 surika   /   2009-11-16 14:15:16
文采很厉害
surika的个人空间 引用 删除 surika   /   2009-11-16 14:15:09
5
774786020的个人空间 引用 删除 774786020   /   2009-11-06 21:01:45
真漂亮。
莪芣能倣棄的个人空间 引用 删除 莪芣能倣棄   /   2009-11-05 19:27:40
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-09-21  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 1128
  • 日志数: 2
  • 像册数: 3
  • 建立时间: 2009-10-31
  • 更新时间: 2009-11-09

RSS订阅

Open Toolbar