我的又一个空间,热闹一下网站吧。

元旦晚会

上一篇 / 下一篇  2009-12-29 02:02:40

        好像是第一次组织晚会,感觉有些失落也有些开心,更多的还是放松,到底最后成功了。

       策划是几个班长一起的,我更像是联络者,我想这方面我做不来意见领袖,但名义上我是总策划人。我很沉默,也很不会启发其他人共同出主意,我最擅长的是接受别人主意,很多时候我都这么觉得。幸好我身边有念念,这个一直在旁边支持我的人,实际上她是总策划者,我只是名义上的。也许别人也只会记住她,有时候我也会想,我什么也怎么会,我这个班长做得有和意义?

      我想我总得学习,因为什么也不会,所以应该不断地去学习,去做一些或者了解一些我不会的东西,但是性格总是很难改变的,比如说我喜欢沉默,我习惯接受别人意见,并乐于被指派去做一些事,而从来很难坚持自己想法,我想我应该慢慢改,或者安静地被忽视。

      晚会现场,作为一个名义上的策划人,总是有很多琐事要做的,我窜来窜去,协调这个问题,指派那件事情,很累,整个晚会下来,我只知道节目单,缺一点不清楚每个节目内容是什么,我想这就是幕后工作者的悲哀。

      很多时候我觉得我很悲哀,一无所长,优柔寡断,并且不求上进,这真的很悲哀。

      曾经也想很优秀,变得果断、拥有才华、说话风趣,努力很久过,现在依然是悲哀的样子。或许方法不对,但我更相信很多东西时天生的,比如性格,比如气质,改变这些很难,难得让我总是怀疑,我真有必要改变吗?

       我很犹豫是否应该给自己下个决心,要好好学习,很好的学习,学习变得果断与多才。

      


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

deadhill

deadhill

生活中,我习惯性降低自己的存在感,我害怕暴露的危险,这并不说明我阴暗,其实,那只是害羞。

日历

« 2020-08-14  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

我的存档

数据统计

  • 访问量: 180
  • 日志数: 3
  • 建立时间: 2009-12-24
  • 更新时间: 2009-12-31

RSS订阅

Open Toolbar