磨练琴房钢琴慢速陪练网站www.mlqf365.com 音乐产品制作部总监联系QQ:11270887 微博:http://weibo.com/yuexiaoyinenjoy 博客:http://blog.sina.com.cn/molianqinfang

磨练琴房——钢琴慢速陪练网站简介,创始人简介,琴房动态,合作意向等。

上一篇 / 下一篇  2011-05-04 15:28:45

磨练琴房钢琴慢速陪练网站音乐制作人的微博http://t.sina.com.cn/yuexiaoyinenjoy  更多琴房动态及时关注~QQ:11270887
 
 

磨练琴房简介

      

磨练琴房是美国Mulaso公司于20109月正式推出的旗舰产品。Mulaso取自MusicLanguage of Soul(音乐:灵魂的语言),创始团队相信,音乐是属于每一个人的,是快乐,美好的。

       磨练琴房作为Mulaso的旗舰产品,是在科学严谨的教学理论指导下,得到国际大师和教育家热烈支持的产品。磨练琴房是一部真正的有声慢练大辞典,在这里,所有的音乐作品都按照特殊的方法精心制作而成,其目的是为了让乐器学习者能够在练琴过程中真正达到无错练琴,既能帮助学习者达到完美的练琴效果,也能减轻学生父母及教师的负担。正因为此,磨练琴房同时也是音乐老师最值得信赖的好帮手,能让老师把精力投入到真正的音乐教学中。   

老师的正确指导很重要,但最重要的还在于每日完美的练琴;两者结合,则每个人——无论年龄、性别、智商或天赋——都能充分体验音乐的美好。
  
 
磨练琴房,365天,天天陪伴你。加入磨练琴房,让我们一起成长。

 

创始人简介

 

    余怀民(Jerry),美籍华人。自幼学习小提琴与钢琴,毕业于沈阳音乐学院作曲指挥系,曾创办并担任沈阳音乐学院少年交响乐团音乐总监兼乐队指挥。随后赴美国辛辛那提音乐学院和旧金山州立大学音乐系研读,音乐硕士。精通钢琴,小提琴,并在国内外多次指挥大型交响乐团,同时有一手高超的钢琴调律技术,曾为旧金山歌剧院所有排练厅的钢琴调律。对音乐教育有自己独到的见解。2009年回国创办磨练琴房——世界首家钢琴慢速陪练网站www.mlqf365.com


磨练琴房的产品特点

 

·  1. 慢速练习

·  2. 真人声数拍

·  3. 分段练习

·  4. 分声部(分手)练习

·  5. 无终循环播放

·  6. 分拍提示

·  7. 指导解说

·  8. 钢琴伴奏

·  9. 多角度视频演示

·  10. 免费电子曲谱下载

·  11. 免费视听段落

·  12. 在线曲谱提示

·  13. 教师作品欣赏

·  14. 更多将不断添加的功能

 

 

磨练琴房动态

 

201111,第十四届富丽华科曼杯国际少儿钢琴大赛在大连富丽华酒店举行。作为合作伙伴,磨练琴房在现场设置了展位,图为磨练琴房工作人员在大赛现场。

 

中国音乐学院钢琴系主任、音乐教育家李民教授已经受聘成为我们磨练琴房首席顾问,而且,他的专家练琴课不久就会在磨练琴房和大家见面了。

李民教授是这样评价磨练琴房网站的:如果说钢琴老师是告诉学琴的人往哪儿走的话,那么,磨练琴房则是地地道道地带领大家如何走到那里。

        李民教授和磨练琴房有一个计划,就是在接下来的几个月里,将车尔尼系列制做成详细的练琴指导,届时,我们将成为钢琴老师的大药房,钢琴老师只需要开药方,支出学生的毛病和问题,然后学生到磨练琴房来抓药就可以了。

   

    中央电视台邀请磨练琴房创始人Jerry在中国科技馆录制节目趣味音乐,以专家的角度给予指导和讲评。节目地址:http://bugu.cntv.cn/life/children/yixiangtiankai/classpage/video/20110329/100029.shtml

 

   

    2011年磨练琴房与相继与辽宁省大连市科曼艺术学校、大连红洋音乐艺术学校、大连超音琴行达成初步战略合作协议。未来,磨练琴房与科曼艺术学校将会在品牌推广,产品宣传等方面进行更加深入的合作。

 

我们会和旅德青年钢琴家岳鹏进行合作,制做慢练的专家视频,敬请期待。


TAG: 钢琴 练琴 慢练 磨练琴房 陪练 琴童 学琴 音乐

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-14  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 83333
  • 日志数: 539
  • 像册数: 5
  • 建立时间: 2010-09-26
  • 更新时间: 2012-06-25

RSS订阅

Open Toolbar