磨练琴房钢琴慢速陪练网站www.mlqf365.com 音乐产品制作部总监联系QQ:11270887 微博:http://weibo.com/yuexiaoyinenjoy 博客:http://blog.sina.com.cn/molianqinfang

“磨练琴房”答用户提问:哈农和拜尔哪个更适合初学者?

上一篇 / 下一篇  2011-05-11 08:20:25

理论上说,哈农是给Virtuoso pianst弹的,Virtuoso pianist意思是大钢琴家,就是说钢琴家每天都太忙了,没有时间练琴,所以每天把哈农弹弹就能够保持他们的水平。他们整套弹下来一遍需要两个小时,所以说哈农是给那些已经获得了钢琴技术的人来保持技术的。从哈农本身是不会太能得到真正的钢琴技术的,但是哈农对活动手指,增强手指力度还是很有帮助的。真正的钢琴技巧还是要去好好弹车尔尼的练习曲和其他的练习曲,哈农要出效果,一定要把一些课串起来练习,中间不能停顿,当然还有许多别的办法,比方说变节奏联系也非常好。


TAG: 拜尔 弹琴 哈农 练琴 磨练琴房

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-13  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 83333
  • 日志数: 539
  • 像册数: 5
  • 建立时间: 2010-09-26
  • 更新时间: 2012-06-25

RSS订阅

Open Toolbar