磨练琴房钢琴慢速陪练网站www.mlqf365.com 音乐产品制作部总监联系QQ:11270887 微博:http://weibo.com/yuexiaoyinenjoy 博客:http://blog.sina.com.cn/molianqinfang

全球首家音乐慢速陪练网站-磨练琴房网站使用简介

上一篇 / 下一篇  2011-05-24 13:41:01

磨练琴房,简单的说,就是一个练琴辞典。里面所有的曲目都是经过特殊制作的,首页的视频范例就是我们词条的模式,每首乐曲都被制作成这个样子。比如:慢速播放,分段,分手,分拍提示,三角度视频等等。其目的就是给所有练琴的人在练琴需要帮助的时候提供帮助。这样,练琴的人就可以能真正慢速练琴,同时不会在节奏和音准上有任何问题。而且视频也可以给大家提供一个参考,但不是标准。         网站使用很简单:注册——登录——乐曲库(曲集搜索)——点击就可以直接到播放页面使用曲目的音频和视频了。        除此之外,我们还有许多其他功能:    
    1、请帮我制作——这个功能是大家在看到乐章名称为红色(表明该乐章还不能被使用,没有制作好),可以点击左边的图标,这样我们就优先制作这些曲目。    
    2、用户定制曲目——当我们的曲库里目前还没有你要找的曲子,可以使用这个功能,用法很简单,上传乐曲的PDF格式文件,我们就会尽快帮你按照磨练琴房的模式制作出来,然后放到网站上,就可以使用啦。(曲谱也可以不用找,如果我们有的话)。   
    3、教师的上传曲目——通过这个功能,不但可以看到我们提供的音频视频内容,也可以看到众多老师的教师视频内容,这就拓展了视野。       4、专家内容功能——这里提供的不仅是我们磨练琴房的,普通教师的内容,而且还有举世公认的专家在这里给大家提供的内容。也许会看到同一首乐曲,有来自世界各地专家的讲课和示范。

图为磨练琴房网站视频示范:

TAG: 钢琴 教师 练琴 磨练琴房 网站 学琴 音乐

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-10-02  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

数据统计

  • 访问量: 83333
  • 日志数: 539
  • 像册数: 5
  • 建立时间: 2010-09-26
  • 更新时间: 2012-06-25

RSS订阅

Open Toolbar