为“七夕”的准备!

上一篇 / 下一篇  2010-08-14 00:46:14

孔明灯,淘宝上买的,今天收到了!

一块空旷的空地,寻找了一个晚上,今天也找到了!

沿着跨江大桥走过去又走回来,仔细观察桥下以及眼力可及的远处的河滩,我想选一个最佳的位置!

测着晚风的风向,我想,几天后的那天,我们所放飞的天灯可以沿着飘往江心的方向,飞升在万里明空!

8月16日,七夕节,尽管我们远比牛郎织女的一年一见幸福多了,但是,这个日子的确是浪漫的!

能够同自己所爱的人在七夕节一起放飞天灯,我无法形容内心的期待!

天灯有一米高,按照说明书里所说,一个灯需要两人一头一尾共同放飞!

这让我犯难了,毕竟,那天,你在我身边,你却很难与我共同放飞!

行吧!没事的,那天我会想办法的!

我会让你看见十九只天灯共映夜空的璀璨!

可惜不能把钢琴搬到河滩上,真想在那种美妙的时刻弹上一曲只为你的心声!

既然不能弹奏,那就听一听那首enya的《点点流星》吧!

那点燃的每一盏天灯都是一颗炙热而滚烫的心啊!亲爱的!想你!


TAG: 七夕

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-14  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 545
  • 日志数: 28
  • 建立时间: 2010-07-08
  • 更新时间: 2014-01-09

RSS订阅

Open Toolbar