妳能原谅,我却羞愧难当!

上一篇 / 下一篇  2011-09-29 23:30:39

妳能原谅,当我搂抱她的时候!

妳能原谅,当我深吻她的时候!

妳能原谅,当我亲热她的时候!

妳能原谅,妳次次原谅,可我却羞愧难当!

尽管这对她的一切多含对妳好而难聆回声、对妳爱而难感回应的苦楚的补偿!

在我被她伤害的时候,妳又来到我的梦里,给我安慰,给我希望!

一如那首《小小的太阳》,妳呀,妳应该被呵护被珍惜被认真被深爱被捧在手掌心上,像一艘从来都不曾靠岸的船终于有了妳的港湾,妳应该更自私更贪心更坚持更明白将我的心全部霸占,妳给我从来不奢望回报的爱让我好好的对待!

可妳,我又怎么才能听到妳看到妳呀···我贤德的爱妻!


TAG: 梦里 太阳 珍惜 手掌心

引用 删除 bostxtcom   /   2011-10-25 13:51:07
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar