八度钢琴办免费弹奏钢琴 市民游客争相弹奏

上一篇 / 下一篇  2011-06-05 13:54:15

八度钢琴近日在天河骏景花园活动举办免费弹奏钢琴活动。这一颇具创意的钢琴普及活动吸引了众多市民和游人。

                   

                   

      自5月份起,八度钢琴陆续在各大社区举办免费弹奏钢琴活动。28日在的草坪骏景花园社区摆放了三架钢琴,早9点到晚8点,供人们免费弹奏。

                    

       主办这项活动的八度钢琴音乐总监说,这一活动的目的是普及高雅艺术、提升社区文化品位、丰富市民的业余生活。

                           

    当日,都有百余人兴致勃勃地弹奏钢琴,他们当中有白发苍苍的老人,有携手而来的恋人,还有满脸稚气的幼儿,会弹钢琴的人为围观者和游人弹奏一首浪漫钢琴曲,不会弹钢琴的人也会好奇地敲一敲琴键,听一听钢琴发出的美妙声音。


TAG: 钢琴

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-09-19  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 4221
  • 日志数: 45
  • 建立时间: 2011-02-13
  • 更新时间: 2012-05-16

RSS订阅

Open Toolbar