美国PianoDisc钢琴自动演奏系统——广州总代理

上一篇 / 下一篇  2011-07-06 15:43:53

 美国PianoDisc钢琴自动演奏系统具有SlientDrive的专利技术。这一专利技术能够精确控制琴键与钢琴踏,从而使钢琴能够非常逼真的表达情感,其声音效果如耳语般轻柔,动感范围广,琴健和钢琴踏板反映快,并可更好的调节演奏音量,尤其是对低音量的控制,其他任何钢琴演奏自动演奏系统都不能如PianoDISC钢琴自动演奏系统一样轻柔的演奏音乐。SlientDrive是228CFX系统。PianoDISC以及PianoIQ系统的标准配置!
   1、美国PianoDisc钢琴自动演奏系统适合于任何钢琴,无论是三角琴,立式琴,新琴还是旧琴(二手琴)。您可以任意选择任何品牌的钢琴,安装自动演奏系统使之成为具有自动演奏功能的魔鬼钢琴!
   2、美国PianoDisc钢琴自动演奏系统具有SlientDrive的专利技术。这一专利技术能够精确控制琴键与钢琴踏,从而使钢琴能够非常逼真的表达情感,其声音效果如耳语般轻柔,动感范围广,琴健和钢琴踏板反映快,并可更好的调节演奏音量,尤其是对低音量的控制,其他任何钢琴演奏自动演奏系统都不能如PianoDISC钢琴自动演奏系统一样轻柔的演奏音乐。SlientDrive是228CFX系统。PianoDISC以及PianoIQ系统的标准配置!
   3、美国PianoDISC公司拥有庞大的音乐曲库。这一庞大的音乐曲库囊括了各类风格的乐曲,能够提供近9000首的曲目,提供您选择,您可以选择美国顶级歌手的歌曲或好莱坞电影的音乐,也可选择艾美奖的获奖作品,这足以为任何玩会和家庭聚会增添欢乐气氛与动人情调。此外,热爱古典音乐的人们也可尽情欣赏各种古典音乐精选曲目,对提高儿童的音乐学习兴趣及欣赏原声钢琴弹奏的水平都有很大的帮助。为适应中国消费者的欣赏习惯,我们还特意录制了为中国消费者熟悉的流行曲目。PianoDISC的音乐库曲目包括:中国流行音乐、歌剧集萃、格莱特姆音乐、音乐舞台剧、宗教曲目、烛光美酒系列、古典曲目、流行曲目、圣诞曲目、各类音乐经典新世纪、爵干乐、艺术家系列、点播经典、主旋律音乐、西部乡村音乐、拉丁音乐、世界音乐……
   4、美国PianoDISC钢琴自动演奏系统能够连续数小时的演奏音乐而不需换任何碟片。适用于星级酒店、西餐咖啡厅、娱乐休闲会所、私家别墅大厅或个人收藏等。美国PianoDISC是目前唯一能做到系统预装长达35小时连续自动演奏曲目的钢琴自动演奏系统。最新的Piano IQ系统还可以通过MP3、CD、DVD和电脑等播放器在您的钢琴上演奏,同时还可以结合家庭影院系统,通过屏幕观赏艺术家的现场演奏,倾听钢琴的原声弹奏,还可以录制、编辑、回放您自己弹奏的曲目。
   5、美国PianoDISC钢琴自动演奏系统是唯一被世界上众多知名钢琴品牌所指定安装自动演奏系统的供应商。如Steinway&Sons(德国的斯坦威)、Schimmel(德国的姗摩儿)、Fazioli(意大利的法珠利)、Boesendorfer(奥地利的贝森多夫)、Benchstein(德国的贝克斯坦)……等世界知名钢琴品牌!
   6、在原始购买之后的若干年间,您所购买的系统仍能被扩展升级。美国PianoDISC钢琴自动演奏系统,在您购买了原有系统配置的若干年间,您仍然可以通过各种新的功能配置对原有系统进行升级扩展。
   7、始终保持的业界领技术。PianoDISC钢琴自动演奏系统能够通过软件升级,甚至是必要的硬件更新使其保持同行业的领先地位。
   8、安装PianoDISC钢琴自动演奏系统,对现有的三角及立式钢琴的改动是最合理及最小的。特别是对钢琴的击弦位置、键盘触感和内在设计、安装系统后的钢琴可以保持安装前的原有演奏效果!
   9、PianoDISC钢琴自动演奏系统对通用的MIDI文件(数字音乐)具有最大、最理想的兼容性。
   10、最为重要的是PianoDISC钢琴自动演奏系统对于所有的零件提供为期五年的质量保证!
   
   
  美国PianoDisc钢琴自动演奏系统——广州总代理
        联系人:秦小姐  13560073337 /QQ:1390749875

TAG: 总代理

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-09-21  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 4221
  • 日志数: 45
  • 建立时间: 2011-02-13
  • 更新时间: 2012-05-16

RSS订阅

Open Toolbar