pianodisc钢琴自动演奏系统 撰写永恒与经典

上一篇 / 下一篇  2011-12-25 14:40:10

用身临其境,就有置身其中的感受;不用置身音乐厅,也能聆听世界钢琴大师的演奏。

这就是pianodisc钢琴自动演奏系统的奇妙之处。

钢琴的神圣,在于它的奇妙莫测。它的音符和琴键隐藏着人类的全部密码。它要求钢琴演奏者必须是多思维的。

钢琴领域浩瀚广博,仅肖邦的作品,就足以让你折腾一辈子,钢琴才子李云迪就把他的演奏重心完全放在了肖邦这一个作曲家身上。

今天这个时代,许多人怀揣着成为钢琴家的伟大梦想。在那一心想成为钢琴家的众多人群中,成功者却只有那么几个。但仍旧有许多人愿意接受挑战,并以此作为天职。试问能像阿图尔、鲁宾斯坦、傅聪等七十几岁还在音乐会舞台上演奏的究竟能有几个。

一个作家,几年能写出一部书,但是几十年未必能造成一个钢琴家。即便是天才钢琴家,也只有经过漫长的修炼后才能“修成正果”。  

当然,最难的还是从“匠”到“艺”的跨越。只有技巧,没把自己放进去的,称之为钢琴匠;能让思想感情说话、表达丰富情感的,才能称之为钢琴家。伟大的钢琴家能把生命的气息吹入作品燃之以火,用优雅美丽的脉搏为其赋予生命,并像美术家一样在创作,把泥土塑造的形象变成有生命的人,才能称之为艺术家。而这样的艺术家,一个世纪也就只有那么数十位。

也正因为如此,钢琴家倍受人敬重,令人仰慕,钢琴也因而显示出它的高贵。霍洛维茨在身前就享有无比的威望,他走了,全世界都为他哭泣。

而每当像这样的一位钢琴家离我们而去,你是否为他而惋惜,是否为没能来得及聆听他的演奏会而感到遗憾。或许我们只能通过视听影像等传媒工具来重温那些宁静悠远或者气势磅礴的优美乐章,再也不能体验到这些美妙音乐与钢琴的完美结合,难免会觉得缺少了些什么。

今天,Pianodisc钢琴自动演奏告诉我们:一切皆有可能。无情的岁月将霍洛维茨带离了这个世界,带离了我们,我们为之哭泣,然而pianodisc钢琴自动演奏系统却把他留了下来,并化作永恒。不管在将来的什么时刻,pianodisc钢琴自动演奏系统都能把霍洛维茨带回你的身边亲自为你演奏,重现经典音乐与钢琴的完美结合。还有像鲁宾斯坦、道格拉斯、李斯特等许许多多的钢琴家,pianodisc 钢琴自动演奏系统都会为他们记录永恒、撰刻经典。

钢琴,独特无比,pianodisc钢琴自动演奏系统更是美妙绝伦。


TAG: 钢琴 经典 永恒

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-04  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 4221
  • 日志数: 45
  • 建立时间: 2011-02-13
  • 更新时间: 2012-05-16

RSS订阅

Open Toolbar