把那时想学的,想做的,都做到。 才不枉费一切的经历。

IT'S MY NEW LIFE。

上一篇 / 下一篇  2011-05-25 06:35:05

       开始重新学琴,算算看,离上次碰她已经隔了十年。小的时候是家人逼着学,现在反过来,倒是自己想学了。

         在部队的时候,我把自己渴望的都记在一张纸上————能去一次西藏,学古琴,身边有画笔,减肥……现退伍已4个月,西藏回来之后,找了几分工作,如今也稳定下来。其他的愿望也开始在一步步实施,而古琴的教师却一直找不到满意的。后来想想,为何不先将钢琴练好呢?毕竟还是有小学时候的一点基础的。

          我的钢琴之旅重新起航,目标是2018年考到十级,希望能够实现(小时候学琴没有人要求我考级,所以缺乏紧迫感也无压力),当然那不是终点。

       

 

          周一的钢琴课,周二的girls hiphop,

          周四的爵士舞课,周五的吉他课。

 

 

          他们说何必把自己折腾那么累呢?但是这些都是我的梦啊。小时候由于各种原因没能学好,那就现在开始弥补吧。开心的是,不用再花家里的银子,自己掏腰包的感觉,疼得很爽!


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-09-29  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 784
  • 日志数: 7
  • 建立时间: 2011-05-20
  • 更新时间: 2011-06-17

RSS订阅

Open Toolbar