莪の夣想,甪莪の鋼琴,進樂团!!!被亽說吥現实乜ぬ,媞幻想乜ぬ,總侑①迗,莪會实現莪の夣想!

学琴

上一篇 / 下一篇  2011-08-14 18:13:12

如果要进行专业的学琴,就是什么都要接触一点,比如说,曲子的故事要了解,著名作家要知道并能阐述大致情况,要学一点作曲,要掌握乐理知识,要接触很多方面,不是一个人琴弹得很好就可以说是钢琴的专业人士的,只有对音乐各方面都知道,并掌握的人,还要琴弹得很好的人,才算的上钢琴的专业人士。至于如果说买琴,学琴只是为了炫耀有门技术的,劝其最好不要学琴,因为弹出来的琴是不会好听,不会感动人的。

 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

= ̄ω ̄=

= ̄ω ̄=

我,一个平凡的高中生,喜欢音乐,喜欢钢琴,梦想用自己的钢琴进乐团。

日历

« 2020-09-19  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

数据统计

  • 访问量: 512
  • 日志数: 9
  • 像册数: 1
  • 建立时间: 2011-08-13
  • 更新时间: 2011-10-20

RSS订阅

Open Toolbar