夜已深,写给谁的夜

上一篇 / 下一篇  2012-07-12 03:43:39

       夜已深,用心细数流过的日子,总觉得太沉重,听着风,没有方向,却看见的是尘世里奔波的影子。光影如梭,侵蚀掉了青春的容颜,曾经牵手走过的日日月月,都已沉淀成一种厚重的回忆,越发地模糊。

   夜已深。傻坐在电脑前,呆呆地看着自己以前写过的文字,然后有种久违的感觉,是鼻子酸酸的感觉,我想文字应该是快乐的,可我却把它写的如此伤感,或许我把幸福和快乐弄丢了。

   夜已深,独自品着所谓的爱情,不知什么样的爱情才是最美的,是至死不渝还是与子偕老,看过那么多人的爱情,从经历,到路过,到逃避,才发现爱情到头来是一种伤害,常人经受不起的伤害。

   夜已深,回忆脑海中仅存的那一点关于爱情的记忆还剩多少,不记得有多久了,没有了联络,没有了问候,晃晃悠悠,有的全是模糊,所谓的爱情已经不存在了,是时间冲淡了一切,可如今还坚持些什么。

   夜已深,一个人静静看着窗外,想着未来还有多少期待,还有多少等待,或许会是自己没有想到的过程,心情和感觉都是烦乱的,于是不停地在原地徘徊,夜晚和白天已然没有区别,只是一切还没有结束。


TAG: 青春

卡梅拉个人空间 引用 删除 date--10   /   2012-07-20 22:55:01
爱与被爱只在一念之间,是你的就是你的,不是你的在纠结也不是你的,顺其自然吧!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-14  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 224
  • 日志数: 4
  • 像册数: 2
  • 建立时间: 2012-07-08
  • 更新时间: 2012-08-26

RSS订阅

Open Toolbar