琴岛

上一篇 / 下一篇  2007-09-28 00:07:09 / 个人分类:随笔

                          琴岛(一)  

  月初,我与一位女友来到了青岛.青岛又名琴岛,给我的印象是从容、安逸、浪漫。由于我们是自助游,所以在时间上很轻松。在这里,我没有那种到新环境中的紧张,被这里舒适、安静的生活环境所感染,心情十分地轻松。我不用担心迷路,因为这里的大部分路名是以全国各城市的名字命名的,一看到路名,就已经大致知道自己所处的方位了,倒是省略掉了看地图的麻烦。喜欢这里纯朴的民风,青岛人十分的热情与友善,你可以放心的问路,他一定会十分热情地告诉你如何到达那里,坐几路车,到哪一站下车,附近有什么小吃和商业街。

    我喜欢八大关的安静,喜欢老城区建筑的古朴,喜欢泰山路的烧烤,亮来顺的海鲜,林记的包子,好宜家的牛肉粉,喜欢外贸的服装,最为喜欢的,还是这里海的气息.


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-11  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 2084
  • 日志数: 11
  • 像册数: 3
  • 影音数: 3
  • 建立时间: 2007-07-15
  • 更新时间: 2009-06-07

RSS订阅

Open Toolbar