关于我的点点滴滴

静 listening

上一篇 / 下一篇  2008-06-22 00:13:41 / 天气: 阴雨 / 心情: 平静 / 个人分类:美丽的钢琴曲

            这两天很是沉醉,因为一首“燃情岁月”。旋律简单,节奏稳定,沉稳的如同呼吸。所以听着听着,就沉浸其中了。黑白键盘里,总能诠释一种心情,表达一种感动。或许在几年之前,一首类似的钢琴曲,能留驻我的耳朵,却流不进我的心,因为年少轻狂的我没有太多的时间将自己“静”下来,去体会点什么。
           时间真是伟大的有些可怕了,改变了多少东西啊。成长是我们用生命和时间换取的最宝贵的东西,因为成长,我们能够更加体会很多很多东西,以前,现在,以后,那些你曾经体会不了或是正在体会并且未来将要体会的种种,因为成长,你已经慢慢可以明白了然于心了,不是吗?
          听着“燃情岁月”的旋律,即使没有荧屏里的闪动,我也能感觉到那淡淡的忧伤,为什么此时听着它我也会感到一丝悲伤的情绪。

相关阅读:

TAG: 键盘 岁月 体会 旋律 listening

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar