以前不知道事情,现在知道了,还不如不知道,莫名失落............ 但我不后悔知道了,祭奠逝去的你,逝去的我...........................................

看开那么难吗

上一篇 / 下一篇  2008-01-25 00:25:23

        人干吗总是活得那么累呢?才几十年而已,总和别人,总和自己过不去干什么呢?有什么意义呢?要说人容易改变,真的,人很容易改变,要说人不容易改变,真的,长多大,经历多少事情也改变不了,还是一样的幼稚。改变的,会越变越老练,越社会化,不改变的,一样无知,可笑,自欺欺人。不知道的还很多,我想那是一辈子也知道不完的。大家都忍让一点,都退一步有什么大不了的。和别人过不去,就等于是和自己过不去,干嘛这样找不必要的麻烦!
        人,都有累的时候,都有不开心的时候,都有失意的时候,那也不应该自暴自弃啊,毕竟还年轻,就不会自己都看开一点,有什么呢?那么难吗?
        


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar