以前不知道事情,现在知道了,还不如不知道,莫名失落............ 但我不后悔知道了,祭奠逝去的你,逝去的我...........................................

超级变变变

上一篇 / 下一篇  2008-02-05 00:01:35

      时间是什么?时间就是变。如果有一天,停止了变化,那么,时间也就停止了,那么不可想象会是什么样子了。想得太多,也没有用的。我不是一个很会说话的人,很不善于交际,我也不喜欢说那些恭维的话,虽然自己也很虚伪,但不想那样的虚伪,其实,虚伪也是分好多种的。很多人,都会有烦恼的,那些烦恼也很相似,为什么有的人处理的很好,而有些人却不行呢?所以,不要整天怪这怪那的。人的心态,真的决定一切。

      变吧,变吧。什么都可以变............


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar