如果有一天,我认不出你的背影了,你会打我吗?

雅马哈YAMAHA

上一篇 / 下一篇  2010-04-03 00:03:07 / 个人分类:爱琴保养


-sU,Ve-A0        一百多年前,山叶寅楠(TORAKUSURAMAHA)完成了第一台钢琴,两年后推出了第一台YAMAHA平台型钢琴。他的钢琴在1904年圣路易斯万国博览会上博得国际专家们的赞赏,荣获荣誉大奖。YAMAHA钢琴保持了一个多世纪的高技术水准。 虫虫钢琴博客8XiudvW
        雅马哈持续致力于新方法的探索,以改良长期延续的传统钢琴制作技术。而这些革新不仅被雅马哈采用,其他的钢琴厂家亦踊跃效法。
Vqbtf%F8N0        雅马哈钢琴制造的高精密度令人叹服。钢琴是十九世纪末,在产业革命后近代工业技术的发展中进步、并且完善的乐器。所以,钢琴可以说是由手工制品和近代工业制品的一体化所生产出来的优质乐器。这得力于日本高度发达的电子与精密机械技术的结合。
;S*ugs+{tVi3H0        雅马哈同时拥有“耐侯”、“耐久”等多个实验室。其选用优质木材长期进行自然干燥,在此基础上进一步利用精密技术加工、制造。雅马哈开发了世界上最新的V-Process铸造技术,钢板的铸造技术质量高,需要大规模的生产设备,象雅马哈一样能在自己的工厂一条龙生产的制造商,世界上别无他家。
J5L*mPjPh]0        从通过电脑计算木材制造前后的含水率、钢板制造时的温度湿度,到选择制造弦槌用羊毛的年份和地区,无不体现了雅马哈钢琴制造的精益求精。 虫虫钢琴博客 [H/O'f;QP TU(q
        在日本音乐大学的钢琴中约80%使用雅马哈钢琴,在世界各地的国际钢琴比赛中,雅马哈钢琴被制定为公认用钢琴,肖邦国际钢琴比赛、柴可夫斯基国际钢琴比赛、鲁宾修泰因国际钢琴比赛、日内瓦国际钢琴比赛、日本国际音乐比赛、浜松国际钢琴比赛、图尔斯音乐节、法国曼顿音乐节等,雅马哈钢琴作为世界代表性音乐节的钢琴被使用。
虫虫钢琴博客R#sOf^%a%x/nZ OkQ


s#z"xJ/p0
ID"k#| yR S5v0 

ZAi3| ?+LR1|P/_0

O}-rs"YxY y0

CJ2xh&o:d0

TAG: yamaha YAMAHA Yamaha 雅马哈

无忌妹妹的个人空间 引用 删除 无忌妹妹   /   2010-04-03 00:08:09
无忌妹妹的个人空间 引用 删除 无忌妹妹   /   2010-04-03 00:08:00
5
傻狗的个人空间 引用 删除 傻狗   /   2010-04-03 00:06:39
傻狗的个人空间 引用 删除 傻狗   /   2010-04-03 00:06:21
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar