肥肥最棒,欣宜加油

上一篇 / 下一篇  2008-02-24 02:32:34 / 个人分类:个人日志

今天在看肥肥的纪念节目,黄沾在里面提到了他的女儿——黄宇诗,很好奇他女儿是谁,看来也好像从事娱乐事业的,便上百度搜索……没见过…不认识……顺便又打了郑欣宜的名字,想不到看到她的blog,是新浪的……哇,怎么香港人也上sina?刚刚电视又在说刘若英上sina,sina到底有多大呀?好神奇哦……
 
她的文章,都是中英对照的,浏览式地看了一下,最好看的就是她和肥肥的漫画,都是说她们生活的故事,好搞笑哦……一直都在想肥肥过世之后欣宜一个人该怎么过?她不就很孤零零的了吗?这样真的好可怜……不过,今晚听了她和肥肥的对话,我就觉得,欣宜会坚强的,因为,肥肥是个好妈妈……肥肥……一听到她的声音,我就不相信她已经离开了人世……在这个世上,再也没有肥肥了……肥肥是独一无二的……没有人能取代她的光芒……
 
看手机新闻说郑少秋什么“考虑”参加肥肥的葬礼,都不知道是不是新闻恶意胡说的,我一看就来气,怎么能说是“考虑”呢?!他该去参加的!这个时候,他该陪着欣宜,这个从她没出生就亏欠了的女儿,他该去参加的,肥肥对他那么好,那么一心一意,没有肥肥,他怎么会有今天的成就呢!?肥肥原谅他的背叛,也教育欣宜不能去怀恨,可是从我知道这事之后我做不到像以前那样喜欢秋官!我知道我又犯这多根筋的毛病了……可是,在肥肥对秋官态度的影响下,我对郑少秋,这个从好小好小就喜欢的人的埋怨少了好多了……无论从肥肥的事业还是情感,我都深深地佩服她!而欣宜,一定不会辜负肥肥的心愿的!我会支持欣宜,肥肥,放心吧!欣宜那么可爱,唱歌那么好听,笑得那么美丽,她的人生路会走好的!我不是什么追星族,并不热衷于追星,不过,欣宜,我要默默撑你!你要加油哦!……

TAG:

jeanjsk~~music radio~~~~~````` 引用 删除 jeanjsk   /   2008-02-24 23:02:17
只能说,支持郑欣宜~~加油~~
jeanjsk~~music radio~~~~~````` 引用 删除 jeanjsk   /   2008-02-24 23:01:39
5
引用 删除 戴戴   /   2008-02-24 11:05:01
沙发哦!
引用 删除 Guest   /   2008-02-24 11:04:32
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-08-11  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

数据统计

  • 访问量: 3129
  • 日志数: 50
  • 像册数: 1
  • 建立时间: 2007-11-02
  • 更新时间: 2012-04-21

RSS订阅

Open Toolbar