沃姆斯坦钢琴1817年至今,从不追求钢琴产量的扩大,只追求高质量、高性能,在钢琴行业也创造了无数个荣誉,无数个钢琴的梦想。可以说沃姆斯坦钢琴的历史代表了钢琴制造的历史。 它的高音自然、明亮清晰、甜美,中音优美柔和,低音发音浑厚有力,特别厚实,非一般钢琴可以比拟。

沃姆斯坦钢琴中国区代理商招纳中

上一篇 / 下一篇  2017-08-21 15:02:32 / 个人分类:招商类日志

  

英伦经典,臻品工艺

欧洲传统钢琴制造企业的经典工艺制造出品牌钢琴中的精英。三角钢琴和立式钢琴完全在经验丰富的专业人员手中一点点成型。制作过程中需要经过无数的手工雕琢,上千件零部件被接合在一起,材料筛选精细谨慎,加工过程协调进行。

 

皇室传承,品质荣耀

Royal heritage, the quality of glory

源自英格兰的品牌,历代传承,以匠心打造,成就一代名琴。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2017-11-18  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 2
  • 像册数: 9
  • 建立时间: 2017-07-20
  • 更新时间: 2017-08-21

RSS订阅

Open Toolbar