本人新来,也是新手,特别是那种奔四的新手,请各位高人、前辈多多指教

音乐,我的好伙伴

上一篇 / 下一篇  2016-11-28 15:13:46

暮然间,发现自己开始学琴到现在都有7年啦 ,进步总在坚持间慢慢地积累,虽然每年很小,只有那么一点点,没有女儿那样已经考完了级,但对于自己,是一种乐趣,更是一种对自己心灵的净化,每当双手放在琴键上,随着音乐响起,所有所有的烦恼,所有所有的世间杂事,都抛到九宵云外,只让自己的思绪随音乐飘荡。
庆幸自己还在坚持,更庆幸还能有朋友也一起加入到学琴的行列中来,仅管都是后半路出家,手是那么地硬,人是那么的笨,但对琴音的追寻,让我们一起前行。
记下此文,以此鼓励自己。

TAG: 音乐

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

fox311301

fox311301

快奔四了,还来学音乐,是因为自己一直以来就有一个梦想,做点自己的音乐,但因条件限制,总是不能实现。从大学时代开始自己一直想去实现,但还是没能。现在终于借助于帮女儿学琴,可以开始自己的梦想了,而且人总是在实现一个梦想后,再奔向下一个梦想

日历

« 2017-11-22  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

数据统计

  • 访问量: 556
  • 日志数: 8
  • 像册数: 3
  • 建立时间: 2010-03-12
  • 更新时间: 2016-11-28

RSS订阅

Open Toolbar