• 聂耳117-上海-送调律1次

    2014-07-04 17:43:16

    各位好!本人由于搬家原因,现决定转让家中的钢琴。钢琴情况如下:94年购键无高低所有键都能发音两年一调律琴槌羊毛无霉变无断弦记录击弦机木材有少许霉斑踏板正常下键松紧偏松适合年纪小的琴童送琴凳琴罩另钢琴到位后上门免费调律一次有兴趣的朋友联系我。
  • 【鉴定】这个扒谱这么不堪吗?

    2014-04-04 00:20:30

    由于将近结婚鄙人在淘宝上放上了扒谱业务,补贴一下家用。最近有个业务链接如下:http://v.youku.com/v_show/id_XNjk0MTYyMjc2.html收费100由于平时也比较忙,三天后给他谱子他非常不满意,让我修改我参照原曲修改了一下他是这么回复的这么说吧,我把这首曲子比作一篇作文更合适一点。首先我尊重你的劳动成果,你花费了时间并编成了一首自己觉得满意的作品,是这样吗?那即使是一篇作文,即使是一篇再差的作文,相信作者都会有一些自己觉得精彩的片段。那么请你告诉我你所谓的“自由创作”的闪光.
Open Toolbar