磨练琴房钢琴慢速陪练网站www.mlqf365.com 音乐产品制作部总监联系QQ:11270887 微博:http://weibo.com/yuexiaoyinenjoy 博客:http://blog.sina.com.cn/molianqinfang

学钢琴指法的重要性

上一篇 / 下一篇  2011-11-01 15:43:57

钢琴谱上标明的指法一般都有一定的道理,然而各版本的指法常常不同,每个人的手又都不一样,伸张度不一样,掌部的宽狭不一样……,所以要选择最适合弹奏者的手的指法。

不认真的孩子不按谱上的指法弹奏,还随随便便地乱用指法蒙混过去;认真的孩子会老老实实按照谱上的指法弹奏;聪明的孩子试用多种指法后,采用一种自已认为最好的指法,虽可能选错。但他已开始有研究精神,这是十分可贵的。

错误的指法不仅会造成不必要的困难,更严重的是导致错误的分句,该连接的不连,不该连接的却连起来了,破坏了句子的结构。

如有问题,可咨询QQ:mlqf365-5@qq.com


1

1

TAG: 错误 钢琴 孩子 句子 指法

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-04-23  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

数据统计

  • 访问量: 83333
  • 日志数: 539
  • 像册数: 5
  • 建立时间: 2010-09-26
  • 更新时间: 2012-06-25

RSS订阅

Open Toolbar