承接谱曲,伴奏制作,扒谱等业务,需要的联系QQ348452504。~祝大家蛇年快乐,吉祥如意!

小偷、骗子和黑客们

上一篇 / 下一篇  2011-02-14 23:02:30 / 个人分类:心情日记

为何要祝小偷骗子和黑客们新年死全家呢?有人问这话是不是太狠了,当然不是,这社会不狠点,别人得寸进尺。

首先,小偷 骗子 黑客也都是职业,无论好坏,无论卑贱,无论违法不违法,至少都是门学问。

起初的黑客是电脑高手,网络专家,专门负责帮人们解决计算机方面的难题,为计算机发展研究作出很大贡献;起初的小偷是行侠仗义的飞贼,他们劫富济贫,为了帮助他人而不得不做坏事,虽耻犹荣;起初的骗术是专门用来对付敌人,三国时期的心计也大多都用到骗术。

而这些发展到现在呢?都成为了什么?小偷专偷穷人,能偷1分是1分,偷到了还杀人灭口,偷不到就暴打对方;黑客专用电脑技术来盗取别人账号信息以用来非法活动;而骗术也被用来骗老百姓的钱,骗亲人爱人的感情,骗社会无知人们的智商。

总总这些,对于那些受害者来说是不公平的,因此上天必定会报复这些歹人,不仅惩罚他们本人,也要惩罚他们的族人,俗话好:一人犯法,连诛九族!不清理干净说不定后代也是这样的歹人。在如此竞争残酷的社会中,此种人少一个是一个,他们活着也会想:宁可天下人负我,也不要我负天下人。在此我倒还是敬佩些打架杀人之人,他们至少不会暗地来算计你,明着跟你争斗,有种。

当然,导致社会如此的原因,不能仅怪这些人,党和国家也有责任,真正到了共产主义社会,我想此类人绝对会大大的减少。

                                          最后,天天祝他们一下,希望以后社会能越来越和谐!


TAG: 电脑技术 计算机 老百姓 受害者 天下人

凌波纤影 ❀ 琴聲浪漫 引用 删除 凌波纤影   /   2012-07-11 17:15:48
好正义哈!
凌波纤影 ❀ 琴聲浪漫 引用 删除 凌波纤影   /   2012-07-11 17:15:30
5
旧城失词‖soul﹌ 引用 删除 莫光   /   2011-04-02 21:03:08
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

陈干

陈干

来自上音的音乐创作者,发布过大量作品,以《墨绿的泪》《昆仑境》《天心琴之恋》等最为著名,又以发布弹奏视频出名,拥有以虫钢四大MM为首的大批粉丝,和MYT一样达到了虫虫钢琴用户的最高境界。   2011年与虫钢鸠玖等4人共同编配出品《咖啡屋钢琴》系列,赢得大量响应。

日历

« 2017-12-12  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

数据统计

  • 访问量: 97577
  • 日志数: 83
  • 像册数: 12
  • 影音数: 14
  • 建立时间: 2007-04-22
  • 更新时间: 2014-05-25

RSS订阅

Open Toolbar