• 曲谱网上找不到请点这里

    2017-08-04 18:01:19

    本帖最后由 苗波 于 2017-8-25 12:41 编辑如果网上曲谱找不到,我们可进行扒谱,利用专业的听力将各种音乐中所需要的曲谱记录下来。  扒谱需付费,详情请点击链接进入我们网店了解(请直接在网店上用旺旺交流) 苗波音乐坊http://item.taobao.com/item.htm?id=557310341455&spm=2014.21600712.0.0承接业务:钢琴扒谱;乐队扒谱;歌曲伴奏谱、独奏谱制作;简谱制作;多声部合唱扒谱。
  • 如果曲谱网上找不到请点这里

    2017-08-04 17:57:10

    本帖最后由 苗波 于 2017-8-25 12:43 编辑如果网上曲谱找不到,我们可进行扒谱,利用专业的听力将各种音乐中所需要的曲谱记录下来。  扒谱需付费,详情请点击链接进入我们网店了解(请直接在网店上用旺旺交流) 苗波音乐坊http://item.taobao.com/item.htm?id=557310341455&spm=2014.21600712.0.0承接业务:钢琴扒谱;乐队扒谱;歌曲伴奏谱、独奏谱制作;简谱制作;多声部合唱扒谱。
  • 招收合肥市的钢琴学员

    2012-12-03 00:15:52

      本人现居安徽合肥市,招收钢琴学员,以儿童为主(6岁以上)。  我来虫钢近十年,上传了大量演奏视频,其中有肖邦、贝多芬、《黄河》,同时自己可以编曲、作曲(我的空间地址http://blog.gangqinpu.com/?5/),所以学生在我这不只可以学到演奏方面的知识,还可以学到乐理、创作、编配等知识,更重要的是学到自主学习的方法,学会能自己分析错误,主观能动的练琴。  在我看来,技术是第一要解决的问题,只有技术过关了,才能再去处理情感的表达。目前社会上有一些所谓的资深老师一节课好几百甚至上千,家长也不懂内行,只顾着.
  • 想找人扒谱的朋友进来看看

    2012-11-22 13:55:51

    本帖最后由 苗波 于 2012-12-1 12:10 编辑  所谓扒谱,就是在没有参考乐谱的情况下,完全靠自己的听觉来记下音乐中的音符,节奏,力求接近原声。本人来虫钢近十年,除了为虫虫钢琴网上传了不少自己的原创作品和演奏作品,还扒出了许多网络上找不到的曲谱,也有不少朋友找过我帮忙扒谱。其实扒谱是一项非常辛苦的工作,倒不是说要花费很长时间,可能我两个小时就能搞定一首流行歌曲的钢琴谱,但这两个小时我要竖起耳朵去抓住每一个和声,每一段旋律,这两个小时,是要以体力和健康为代价的,所以,请理解我们为什么拒绝无偿扒谱。.
  • 钢琴招生,苗波发贴

    2012-03-06 17:27:32

     本人现在为在读硕士,同时兼职钢琴教师,希望同城(合肥市)有意学琴的朋友可以与我联系,联系时加我qq:277827293并说明即可。至于本人的水平,大家可以进我的空间,那里有我的演奏视频和原创改编作品,虫虫网上的会员应该都知道我,希望能得到大家的信任。本人从小学习钢琴,四年半就通过十级,一直以来凭着自己对音乐的理解进行练习,已经完成肖邦叙事曲,谐谑曲,黄河协奏曲四个乐章等大型乐曲。钢琴学习的好坏,快慢不仅需要天赋和苦练,还要掌握一套正确科学的练琴方法,本人有能力打破一些练琴的陈规,激发学生兴趣让他们在钢琴.
  • 我来提一个问题,请高手解决

    2011-05-09 16:08:29

      了解交响的人都知道交响里面有些乐器自己是有调的,比如A调的单簧管,降B调的小号和F调的圆号。这些乐器的五线谱上写出来的音跟我们通常在五线谱上写的音演奏出来是不一样的,比如圆号五线谱上C这个位置的音演奏出来其实是钢琴上F这个音。这样的话为了保证乐队整体的和谐这些乐器的记谱法就有些区别了,如果曲子主调是G调,那么圆号调号就应该为两个升号,单簧管应该为两个降号,音符也要移动的,这个不难理解。那么,oveture这个软件有这个功能吗?我没有解决这个问题,所以一律按钢琴的谱号来写了,这样是不对的。请高人来指点!!
  • 两位音乐大师的搞笑剧,绝对经典

    2010-10-14 16:51:32

    本帖最后由 苗波 于 2010-10-14 16:52 编辑[media=x,800,600]http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyMTYxODQ0.html[/media]
Open Toolbar