埃拉尔(Erard)电钢琴

上一篇 / 下一篇  2015-09-28 17:36:58


埃拉尔(Erard)电钢琴

埃拉尔品牌介绍

埃拉尔是什么?对不同的人有许多不同的含义。对音乐家来说,埃拉尔是得力的助手;对初学者来说,埃拉尔是开启音乐生涯大门的钥匙。对音乐自身而言,埃拉尔是让其贯通全球的伟大贡献者,也是不可或缺的义务者。

颇受赞誉的音乐巨匠

埃拉尔是世界著名的钢琴品牌,音乐家们对埃拉尔情有独钟,肖邦与乔治桑旅居意大利期间,曾偷偷买通海关把埃拉尔带进意大利,贝多芬用埃拉尔达13年之久,李斯特用埃拉尔写出了伟大的《但丁鸣奏曲》。

埃拉尔这个音乐巨匠必然会被历史所铭记,也将被爱乐者所熟悉,他带给我们的不只是乐器那么简单,而是让音乐艺术贯通人类的生活,让世界充满和谐与幸福的桥梁。


TAG: Erard 电钢琴 钢琴 乐器

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2017-06-27  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 110
  • 建立时间: 2015-08-01
  • 更新时间: 2016-04-28

RSS订阅

Open Toolbar