写轮指集训课程第四天

上一篇 / 下一篇  2016-10-12 12:43:36

今天是写轮指集训课程第四天,今天集训内容概括:


①关于乐曲扒带的回课,丽丽和裴裴两位学员的反馈基本算及格了(写轮指要求其实蛮高的,及格已经很不容易了),熙熙和小伟由于是初学还有待听力的加强。之后写轮指展示了一首新的乐曲如何用最短的时间,非常准确的记录旋律和和弦,以及普及了一些音乐中常听到的乐曲,包括木管乐,铜管乐,弦乐等。



②给裴裴单独培训了关于简和谱的制作方法,包括一些细节的处理。



③给丽丽单独讲解了关于右手加音演奏的应用(右手加音演奏是写轮指即兴演奏中最核心的课程,也是最有难度的地方)


④给小伟单独讲解了视频制作软件的操作和一些我平时应用的小技巧。


最后值得一提的是,裴裴太厉害了,昨天给裴裴说:在北京可以骑摩拜单车,(一种很流行的低碳出行的方式1元=30分钟租的自行车)裴裴今天就自己骑车到我的工作室来的!佩服佩服。


关于近期的订单


咱们微店最近有超过200多订单,已经在加紧给大家准备发货!

咱们微店这次所有的订单,VIP平板,练习册,书籍,A3乐谱,都是统一在15号发货,统一在15号发货,15号发货,发货!货·······


希望着急的小伙伴不要催促客服,因为练习册和书籍的印刷是需要等印刷厂这边的速度的,谢谢大家的理解和支持!



明天集训的课程


明天的课程主要是:


①去古塔公园采风,录制现场演奏


②把收集到的素材做整理和编辑


③裴裴和丽丽扒带回课讲解


④即兴演奏的深入讲解


期待大家的进步,也期待你的继续关注!



不懂五线谱一样弹钢琴

专业学钢琴即兴

最接地气的钢琴即兴教程

点击公众号

左下角学习区



    最接地气的钢琴即兴教程    

简谱教学 公式速成


TAG: 课程

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-09-20  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 3
  • 像册数: 1
  • 建立时间: 2015-12-04
  • 更新时间: 2017-02-17

RSS订阅

Open Toolbar