洛阳誉声琴行简介

上一篇 / 下一篇  2016-10-12 18:47:27

洛阳誉声乐器有限责任公司,其前身是洛阳百文站乐器科,创立于1958年,是中原地区乃至全国为数不多跨越半个世纪的乐器公司,公司自成立之日起以德待人,以诚信待客户, 赢得中原地区人民的肯定和信赖,在全国乐器圈享有盛名。


  誉声乐器是经营各种门类齐全的中西乐器和音响设备的专业琴行,经营面积达千余平方米。代理经销雅马哈钢琴等全系列乐器(包括钢琴、电子键盘、管乐、弦乐、吉他、打击乐器及交响乐器);珠江钢琴、恺撒堡钢琴及KA艺术家系列、里特米勒钢琴、艾茉森电钢琴;英国查伦钢琴;德国原装贝希斯坦钢琴,捷克霍夫曼钢琴,齐默曼专业版钢琴;中德合资公爵钢琴;敦煌民乐等国内外知名品牌。


  公司有强大的售后服务团队,钢琴调律技师3名,电子键盘维修技师2名,管乐维修技师2名,是雅马哈豫西地区唯一的售后服务站,珠江钢琴、恺撒堡钢琴,艾茉森电钢琴等系列特约售后服务站;英国Challen钢琴售后服务站;德国贝希斯坦钢琴等多个品牌的特约售后单位;售后服务范围遍及河南省每一个城市。


  誉声音乐中心是誉声乐器设立的音乐教学机构,采用国际先进的教学体系,以普及社会音乐教育,提高音乐素质为办学宗旨。向所有学员提供优质的音乐艺术培训,通过发掘学员的音乐潜能,提高欣赏音乐的兴趣,启发学习音乐的热情,从而帮助学员掌握音乐技能,提高音乐素养,培养优雅气质。中心设有S教室8间,L教室2间、M教室5间、演奏厅一间、音乐欣赏教室、家长休息区等。


  五十多年来,公司为中原地区音乐文化事业的发展做出了杰出的贡献,先后邀请刘诗昆、赵晓生、鲍蕙荞、理查德•克莱德曼、黄宏、宋思衡等演奏家来洛阳开音乐会,让洛阳市民在本地就可以欣赏到高端的演奏会。还聘请河南省内的专家、教授为本地音乐爱好者举办专题讲座、音乐沙龙、各种考级等相关活动。


  几十年的发展,公司与国内外众多生产厂家建立了良好的长久合作关系。相信不久的将来,誉声琴行必将成为中国颇具影响力的专业琴行之一。


TAG: 洛阳誉声琴行

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-12-11  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

我的存档

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 1
  • 像册数: 1
  • 建立时间: 2016-10-12
  • 更新时间: 2016-10-12

RSS订阅

Open Toolbar