再苦再累都要笑一笑

上一篇 / 下一篇  2016-10-14 16:46:30


  生活總是苦樂參半的,我們無法只選擇其中的一種,那麼就笑著去面對吧。

  快樂來之於健康的心靈!幸福來之於滿足的要求。犯賤來之於過多的擁有。後悔來之於沒有做好准備。我們每天都覺得自己不快樂。自己很累。其實很多的煩惱跟痛苦都很容易解決的。有些事只要你肯換一個角度,換個心態。你會有另外一番光景,所以。當我們遇到苦難挫折時。不妨把暫時的困難當作黎明前的黑暗!只要以積極的心態去觀察,去思考。就會發現,事實遠沒有想象中的那樣糟糕!換個角度去觀察,世界會更美!

  現在。很多人活得很累。過得不快樂。其實。人只要生活在這個世界上,就有很多的煩惱,痛苦或是快樂。取決於你的內心。人不是戰勝痛苦的強者!便是向痛苦屈服的弱者!再重的擔子,笑著也是挑!哭著也是挑,再不順的生活,微笑著撐過去了。就是勝利。

  生活的快樂與否,完全決定於個人對人、事、物的看法如何。你的態度決定了你一生的高度;你認為自己貧窮,並且無可救藥,那麼你的一生將會在窮困潦倒中度過,你認為貧窮是可以改變的,你將會積極。主動地面對貧困,心態決定我們的生活,有什麼樣的心態,就有什麼樣的人生。面對人生的煩惱跟挫折,最重要的是擺正自己的心態。積極面對一切。再苦再累。也要保持微笑。笑一笑;你的人生會更美好。

  若沒有苦難,我們會驕傲;沒有挫折,成功不在有喜悅;沒有滄桑,我們不會有同情心,因此,不要幻想生活總是那麼艱辛,生活的四季不可能只有春天,每個人的一生都洽洽要經曆溝溝坎坎,品嘗枯澀與無奈,經曆挫折和失意。

  因此,在漫長的人生旅途中,苦難並不可怕,受挫折也無需憂傷。只要心中的信念沒有萎縮。你的人生旅途就不會中斷,艱難險惡是人生對你另一種形式的饋贈。坑坑窪窪也是對你意志的磨練跟考驗-----大海如果缺少了巨浪的洶湧,就會失去其雄渾,沙漠如果缺少了飛沙的狂舞。就會失去其壯觀。如果維納斯沒有斷臂,那麼就不會因為殘缺美而聞名天下。生活如果都是兩點一線般的順利。就會如白開水一樣平淡無味。只有酸甜苦辣鹹五味聚全才是生活的全部,只有悲喜哀痛七情六欲全部經曆才算是完整的人生……

  一個人,無論他她]現在多大年齡,他[她]真正的人生之旅是從設定目標的那一天開始的。只有設定了目標,人生才有了真實的意義。心態決定命運。一個凡事往壞處想的人,將永遠與好事無緣。無論你會做什麼,或幻想你會做什麼,立刻做吧。舒適的環境就是最危險的時刻。很習慣的生活方式。也許就是你最危險的生活方式,命運需要方向,靈魂不能盲行。

  人生似一條曲線。起點和終點是無法選擇的。而起點和終點之間卻充滿著無數個可以選擇的機會。我們靠選擇制造命運。誰掌握了選擇的藝術,誰就掌握了人生,你手中握著失敗的種子。也擁有邁向成功的潛能。你有權選擇成功,也有權選擇平庸。沒有任何人或任何事強迫你,就看你如何選擇。不同的選擇。當然導致截然不同的結果。而起初選擇的正確與否。往往是成功與失敗的分野。(人生哲理小故事 )

  工作生活中。我們經常會遇到許多捆綁和束縛,殊不知。囚禁我們的不是別人,而是自己。是我們不健康的心態和偏激的態度。其實。我們每一個人無疑都會有自己的毛病或不足。清醒地認識自己,不斷地完善自己,這對事業的成功肯定會有很大的幫助。要把計劃放在今天,把行動放在現在。紮紮實實做好每一件事情。當你面對挫折時,選擇一個良好的情緒。正確的心態。正確的選擇。會使你踏上成功之路。

  在人生旅途中,你肯定會遭遇許多兩難的問題,選擇就意味著你需要放棄其中的一樣,很多時候。你所要做出的選擇並不是丟失芝麻或丟棄西瓜這麼簡單的小事。它有可能是兩朵美麗的花,兩塊同等價值的寶石。兩個同樣讓你心儀的人。讓你兩樣都難拋下。這時,你又該如何是好?這時關鍵的所在。就是我們要看清前行的方向。

  擁有時,並不代表如意;失去後,也並不代表結束。有得必有失,有失必有得。人生就是這樣一個得與失的過程。在得與失之間。我們無須不停的徘徊,更不必苦苦的掙紮。應該用一顆平常心來看待生活的得與失。我們要清楚。對自己來說什麼才是最重要的。然後主動放棄那些可有可無,不觸及生命意義的東西,求得生命中最有價值。最純粹的東西。去粗存精的放棄。是為了更輕松,歡快地邁向人生的光輝頂點。

  用今天的眼光與標准來評判昨天的事物。就會發現其中許許多多的遺憾已永無機會去彌補了。但追悔過去,只能失掉現在;失掉現在,哪有未來?要想成為一個快樂成功的人。最重要的一點就是學會將過去的錯誤,失誤通通忘記,一直往前看。無論在任何時候。你都要堅信,別人能做到的。你也能做到,甚至還要比別人做得更好,只要你心存希望。滿懷信心。太陽每天都是新的。人生是被一個又一個亮點照亮的。而是為了創造新的輝煌。你可能需要隨時忘記你正在擁有或曾經擁有過的榮光。人生三分靠實力。七分靠選擇;

  要想活得幸福快樂。你必須學習;施與受‘的藝術,因為這正是維持文明生活所必須的血液。一顆善良的心。一種愛人的性情。可以說是我們最大的財富。從給予別人的過程中。自己得到的將是比原來付出更多的東西。除了更多物質上的回報之外。還有很多無形的東西,別人的好感。信任和合作。這些都是將幫助你獲得更多的財富。取得更大的成功,一個人只要肯為別人奉獻自我。他[她]就會生活在快樂之中。就會擁有心靈和財富的滿足!

  對自己有一個正確的認識,是做人的一個最起碼要求。許多時候。人們往往對自己的幸福熟視無睹,而覺得別人的幸福很耀眼。其實;每個人都有屬於自己的位置。安心過好自己的生活。享受自己的幸福。才是快樂之道。世界上沒有兩片完全相同的樹葉,人也一樣。每個人都是上天的寵兒。正確認識自己。既看到自己的長處。也認識到自己的不足。為自己正確定位。這樣才能自信地去迎接機遇或挑戰。為自己創造更多的成功和歡樂。

  所以,你要從現在開始。微笑著面對生活。不要抱怨生活給了你太多的磨難。不要抱怨生活中有太多的曲折。更不要抱怨生活中存在的不公。當你走過世間的繁華與喧器。閱盡世事。你會幡然明白。人生不會太累,再苦也要笑一笑。

  鄭州銀屑病醫院王華柱主任稱銀屑病其實是一種常見的疾病,它的起因是很多樣化的,導致的類型也會有很多的,然後出現很多治愈銀屑病的方法。不同的銀屑病類型的症狀是不同的,表現也是有一定的區別的,所以患者們一定區分它們的症狀已經病發的原因。通過上面河南牛皮癬專科醫院的介紹,了解更多內容。 


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-06-25  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

我的存档

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 3
  • 建立时间: 2016-10-14
  • 更新时间: 2016-10-14

RSS订阅

Open Toolbar