神州租琴高调拓展 租琴业务进驻沈阳

上一篇 / 下一篇  2016-12-10 15:33:58

神州租琴高调拓展  租琴业务进驻沈阳

随着租琴业务在整个钢琴教育市场的占比逐渐增加,神州租琴作为一个一站式租琴、学琴的创新平台,业务渠道也在不断成熟和繁荣,就神州租琴近几个月在北京地区的业务进程和取得的显著成绩来看,租琴业务在钢琴市场中扮演着越来越重要的角色。

近年来,随着中国素质教育的推进和“乐器强国梦”理念在人们心中驻扎生根,越来越多的人开始学琴,不仅一线城市有强烈的市场需求,近年来有数据表明二三线城市这方面的市场需求也在呈直线上升。相信神州租琴对沈阳市场的强势入驻,对整个租琴市场来说犹如甘霖普降。

从市场规模看,北京地区已经铺开巨大的租琴业务网,线上线下同时作业,线上租琴和学琴齐头并进,沈阳市场会是北京市场的拓展和延伸。

从品牌布局看,沈阳站的开通,会大大带动租琴的业务规模、品牌推广、渠道扩展和整体业绩等,有力推广神州租琴的品牌,提高神州租琴的知名度和市场占额。

沈阳站的业务主要是租琴业务,学琴业务也会逐渐开展。神州租琴会一如既往守住对用户的承诺,只租全新钢琴,品牌钢琴,并且满足用户“随心租、随心退、全新钢琴、租转购”的需求。神州租琴作为第一视频成员公司的一个重头项目,一定会最大程度维护用户利益。

沈阳市场开通之后,凡沈阳租琴用户,全场年租钢琴,立减100元,这是沈阳地区广大学琴爱好者的福音,也是初入沈阳,神州租琴给沈阳用户的见面礼。希望大家在神州租琴得到的不仅仅是优惠和优质的租琴服务,也希望大家在提高琴技的同时收获音乐带给您的快乐、在追求卓越的过程中感受生活的美妙。

最后,神州租琴负责人表示:沈阳市场的开通不仅仅是开始,也是神州租琴进驻全国各地市场的前奏。接下来,神州租琴会加大进驻全国各地钢琴市场的步伐,让租琴理念深入人心,让神州租琴品牌全国知名,让广大音乐爱好者都能圆梦。


TAG: 沈阳 拓展

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-05-24  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 6
  • 建立时间: 2016-10-26
  • 更新时间: 2016-12-10

RSS订阅

Open Toolbar