随心而动:神州租琴打造全新钢琴O2O租赁模式

上一篇 / 下一篇  2016-12-27 09:12:11

在市场经济多元化的今天,租琴行业应运而生并迅速在钢琴市场上占得一席之地,随着社会对多样性人才和综合素养人才的需求,学钢琴的孩子越来越多。

神州租琴是由北京快乐神州科技有限公司倾力打造的全新品牌钢琴O2O租赁服务项目,是第一视频集团的成员企业。第一视频集团是中国最大的新媒体产业集团之一,成立于2005年,2006年第一视频的技术公司在香港主板上市,第一视频凭着规范经营、卓越影响,屡获政府和业内嘉奖。

神州租琴以其“随心租、随心退、全新钢琴、租转购”的服务宗旨迅速博得大家的眼球,神州租琴根据用户的不同需求有长短租服务,长租按月计算,短租按天计算,租期越长,租金越低。根据用户的需求还有续租服务和退租服务,如果用户想买了所租的钢琴,神州租琴还支持租转购服务,并且免去用户的全部租金。如果钢琴需要调律或者维修,神州租琴还有售后服务,长租的用户还有一次免费上门调律的服务。

神州租琴的负责人表示:“租琴是一种务实、理性的消费观念,它逐渐被越来越多的人所接受,租琴的市场非常广阔,我希望把这种租琴的方式在中国大力推广开来,弹钢琴不止是土豪才能享受的,普通收入的家庭也可以,我希望租出去的是钢琴,圆的是大家想做艺术家的梦。”


TAG: 神州租琴 钢琴租赁

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-02-20  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

我的存档

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 1
  • 像册数: 1
  • 建立时间: 2016-12-27
  • 更新时间: 2016-12-27

RSS订阅

Open Toolbar