每个清晨,我们踏上新的旅程 每个清晨,这个世界变得更新。

李斯特 经典喷人语录

上一篇 / 下一篇  2017-01-28 12:42:15

一、某人弹了一首有25个变奏的变奏曲,弹得很糟糕。李斯特说: “ 啊,亲爱的先生,你要知道,奥地利一度引进了鞭刑,每组也要打25下!”
二、这是哪一类的平庸的曲子?我给你一个好建议,赶紧把这首作品扔进废纸篓里,这是它的最佳用途。
三、不要把这个经过段弹得像漱口!要像刷牙!
四、今天我简直难以想象,怎么可能有人带给我那样的货色,你们不害羞啊,人人都这样弹!
五、今天这个曲子是每一位当代钢琴笨伯弹的曲子!
六、给我弹成这样你们难道不害羞!这是业余爱好者弹的东西,很寒颤的。罗马尼亚,瑞士的公主弹得比你们好得多!
七、你这种弹奏,对我一无所用,只适合于家庭圈子里的七大姑八大姨。
八、这首曲子的作曲家是完成音乐学院一门课程的学习之前,从精神病院跑出来的某人!在这首曲子的末尾,我要给可怜的作曲家写一份讣告,他被赶出两家音乐学院,最终死在拜罗伊德附近的一所疯人院。
九、哦,你们弹这首医院乐曲,或者更准确地说,这首太平间乐曲。
十、这不是弹出来的,是戳出来的。如果你没有耳朵去听,那为什么要去弹钢琴呀?这曲子你哪里学的?每堂课20块钱那里?
十一、二三十年前,谁弹贝多芬的月光曲,那是很稀罕的事。那时有个技术一般的钢琴家,自告奋勇弹了此曲,很不错,我很高兴,还请他吃饭了呢。然而他现在的音乐会呢,就弹得像头猪了。

TAG: 经典 李斯特

JESSIESU的个人空间 引用 删除 15959093510   /   2017-02-17 08:49:33
5
Aquarius_Rain 引用 删除 Aquarius_Rain   /   2017-01-31 22:51:49
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-06-27  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 32
  • 像册数: 1
  • 建立时间: 2016-12-31
  • 更新时间: 2017-03-14

RSS订阅

Open Toolbar