站上的MIDI播放器有点问题

上一篇 / 下一篇  2017-02-24 22:36:26 / 个人分类:公告

我曾经用“上传曲谱”功能上传了一首“Duel of the fates   星球大战主题音乐”,原谱MIDI是整好格了的,在自己的电脑上播放效果良好,然后才导入Overtune。在Overtune软件上播放导入后的ove文件,效果也很好。然后我就直接把它上传了。结果我发现评论不是很好,回去点了试听才发现播放效果非常差:

1、有些音色和原来电脑上放的不一样;

2、连续音符(音高相同的两个音符一个的尾接着下一个的头)中后面的那个发不出声音。

在这里我表示歉意,并重新上传了试听文件MP3,这是用MID_MP3转换器在自己家里电脑上转换的,效果应该和自家电脑上放的效果一样。

所以,每个上传了好的原谱试听的人都把每个音符的时值缩短了一点,以避免一个音符的尾撞上下一个音符的头。我下次也会这么做的。


TAG: MIDI播放器

Aquarius_Rain 引用 删除 Aquarius_Rain   /   2017-02-26 11:03:28
MIDI2MP3效果不会很好。建议下载一个音源,然后用Overture加载音源录制。
Aquarius_Rain 引用 删除 Aquarius_Rain   /   2017-02-26 11:02:36
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-08-21  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 0
  • 日志数: 9
  • 建立时间: 2017-01-18
  • 更新时间: 2017-04-23

RSS订阅

Open Toolbar